Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:12 | Сообщение # 7422
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Я провел взглядом по помещению бара, и немного щурясь от света ламп пошел за Спецом и занял место у стойки, Спец подошел к Бармену и что то проговорил, после чего сел подле слева от меня на стул, и почему то немного лукаво улыбался, через некоторое время появился бармен с подносом, на подносе была водка в графине и закуски, Я поприветствовал бармена и поблагодарил за обслуживание, Спец взял поднос и кивнул мне чтоб я последовал за ним, через минуту уже сидели за столом, в баре кто то незнакомый перебирал струны гитары и пел, я некоторое время смотрел в сторону играющего, потом перевел взгляд на стол, где по рюмкам уже была розлита водочка, я взял стопку
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:16 | Сообщение # 7426
- ну! за здравие, товарищ Полковник! - Спец чокнулся с полковником и опрокинул рюмаху, - вот тут мы и обитаем, товарищ полковник, в свободное время! это конечно не как у Колобка бар, но тоже ничего! - сказал Спец Петренко
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:18 | Сообщение # 7427
Любитель томагавков
- А ну ка... - сказал Индеец, беря в руки гитарку - Эй, Полкан, мы же любим с тобой бандосов гонять? Вот я и переделал одну песню, про золотые мои годы службы, под свой лад... - Индеец начал подбирать аккорды. Пару заз попробовал перебор, плюнул, заиграл боем: В жару и в холод, в дождь и в грязь Мы вновь под землю зарываясь, Живем в дерьме и просто называясь, Гроза бандитов, сталкерский спецназ. Живем в дерьме и просто называясь, Гроза бандосов, сталкерский спецназ.
Взяв автомат, рюкзак за спины Дорогу прорываем на Радар, И Лес вздохнул, почуяв нашу силу, И твари разбежались по своим норам. И Лес вздохнул, почуяв нашу силу, И твари разбежались по своим норам.
Окончен бой, короткий, но жестокий И снова ждем мы следуйщий приказ. Отлично выполнил свою работу, Ведь мы матерый сталкерский спецназ. Отлично выполнил свою работу, Ведь мы матерый сталкерский спецназ.
Бандиты пусть сидят и молят Бога, Ведь в рейдах, мы пачками их рвем И пленных не берем, работаем жестоко, Держитесь, урки, в Долину мы идем. И пленных не берем, работаем жестоко, Держитесь, урки, в Долину мы идем.
В жару и в холод, в дождь и в грязь Мы вновь под землю зарываясь, Живем в дерьме и просто называясь, Гроза бандитов, сталкерский спецназ. Живем в дерьме и просто называясь, Гроза ублюдков, сталкерский спецназ.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 01.07.2010, 17:20
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:23 | Сообщение # 7429
S.T.A.L.K.E.R.
Я опрокинул рюмку, немного поморщясь сказал, хороша зараза, взяв вилку, закусил консервами и салатом, улыбнулся парню который меня окрикнул, и поприветствовал его кивком головы, и стал слушать игру на гитаре, Спец достал сигарету, откинулся на стуле...закурил, тоже слушал как играл парень
Сообщение отредактировал Праведник - Четверг, 01.07.2010, 17:24
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 7431
Спецназ
- Дайка сюда, - попросил я, забирая гитару. - Песню посвещаю всем бывшим и настоящим военным в этом баре! - изрёк я, начиная играть.
Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною натянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Мы наступаеи по всем направлениям Танки, пехота, огонь артиллерии Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем
Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда
Небо над нами свинцовыми тучами Стелется низко туманами рваными Хочется верить, что все уже кончилось Только бы выжил товарищ мой раненый Ты потерпи, браток, не умирай пока Будешь ты жить еще долго и счастливо Будем на свадьбе твоей мы отплясывать Будешь ты в небо детишек подбрасывать
Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждет тебя Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждет тебя
Давай за них, давай за нас И за Сибирь и за Кавказ За свет далеких городов И за друзей, и за любовь Давай за вас, давай за нас И за десант и за спецназ За боевые ордена Давай поднимем, старина
В старом альбоме нашел фотографию Земляк, он был командиром Красной Армии "Сыну на память. Берлин 45-го" Века ушедшего воспоминания Запах травы на рассвете нескошеной Стоны земли от бомбежек распаханной Пара солдатских ботинок истоптанных Воинами новыми, воинами старыми
Давай за жизнь Давай за тех Давай за жизнь Давай помянем тех, кто с нами был
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:28 | Сообщение # 7433
Любитель томагавков
Индеец поставил гитару. Взял стакан, плеснул туда перцовки. - Полкан, как думаешь, вот я, Кровосток из Чистого Неба, смог бы дойти до Радара? - Инди с выражением посмотрел на сталкера пьяным взглядом.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:33 | Сообщение # 7436
S.T.A.L.K.E.R.
Слуша игру гитары, я взял графин и налил себе и спецу по полной, в голове уже был легкий туман, и от этого стало как то по домашнему хорошо, а чего еще может желать сталкер в тяжелых условиях зоны, только хороших друзей, и спокойно посидеть за столиком слушая музыку, о них о сталкерах, чокнувшись со Спецом, посмотрев на рюмку, я выдохнул и выпил ее залпом, взяв вилкой огурец, занюхав откусил кусок, жуя дослал в рот тушенку и кусок черного хлеба.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:35 | Сообщение # 7439
Любитель томагавков
- Да ладно Полкан, харе дурковать... - Индеец крепко задумался. Налил себе перцовочки - Я вот все думаю, как так? В своего я попал метко, куда и целил, а в убегающего бандоса промазал?! - Индеец начал злиться.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 01.07.2010, 17:36