Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:45 | Сообщение # 7444
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Зайдя в бар я увидела Спеца. Мне стало не удобно за те вещи,которые я наговорила ему. Постояв ещё не много в дверях,я собрала волю в кулак и решила подойти. Подойдя к нему я решила заговорить- не возражаешь, если я присяду. Мне поговорить с тобой нужно.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:45 | Сообщение # 7445
- потом полную спою! - Спец подмигнул Полкану, - свою любимую! - товарищ полковник! - Спец покосился на Петренко, - что-то вы грустный! - и разлил водку по рюмкам
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:48 | Сообщение # 7447
- присаживайся сестренка! это полковник Петренко, знакомьтесь! - Спец указал Аки на полковника, - мой личный друг так сказать, с дружеским визитом в наш бар!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:50 | Сообщение # 7449
Контракт-ничего личного
-Очень приятно- сказала я полковнику-Спец...ты извини за то,что я наговорила тебе....я не знаю,что на меня нашло-я положила руки на стол и уткнулась в них головой.-я не хотела....извини..
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:50 | Сообщение # 7450
S.T.A.L.K.E.R.
У полкана уже глаза соловьиные от выпитого
Кивком головы полковник поздоровался со сталкером(девушкой) после чего встав из за стола, Петренко произнес что пойдет подышит свежим воздухом, и пошатываясь пошел а направление выхода
Сообщение отредактировал Праведник - Четверг, 01.07.2010, 17:52
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:52 | Сообщение # 7454
Картограф ролевой
пам пам па м.......
Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел........беспечный ангел....
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:56 | Сообщение # 7456
- да проехали сестренка! на обиженных воду возят! все нормуль - не парься! - Спец налил водки в третью рюмку, - хлебни прозрачного лучше! за полковника! наш гость, как никак! - предложил Аки Спец - полковник! все нормуль? - спросил Спец у поднявшегося со стул полковника
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:57 | Сообщение # 7457
Любитель томагавков
Чего это я? Ааай, да пошло оно все в мапупу... Прости Господи... Индеец встал. Голова кругом, все плывет... Присев обратно, он долил встакан. Выпил, закусил кругляшом колбасы. - Пооолкан! А ты как эту паскуду выцепил то?
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:00 | Сообщение # 7460
Спецназ
- Да на свалке, пошёл прогулятся и напоролся. Двух с подстволки засветил. Двух очередью Одного пуля нашла, когда он на земле корчился. Ну а главарь, которого я допрашивал, меня ножом пырнуть пытался, когда я его суку от собак спасал. - ответил я Инди, выпивая рюмку.