Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:41 | Сообщение # 7564
Спецназ
Статус: Offline
- Постараюсь, - улыбнулся я, доставая гитару Муна. - Надеюсь Муняра не будет против. Белый снег серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце Две тысячи лет война Война без особых причин Война дело молодых Лекарство против морщин Красная-красная кровь Через час уже просто земля Через два на ней цветы и трава Через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце И мы знаем что так было всегда Что судьбою был больше любим Кто живет по законам другим И кому умирать молодым Он не помнит слова да и слова нет Он не помнит ни чинов ни имен И способен дотянуться до звезд Не считая что это сон И упасть опаленным звездой по имени Солнце Закончив петь, я ухмыльнулся. - Вспомню молодость...
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:42 | Сообщение # 7565
Картограф ролевой
Я проснулся весь в поту.Что мне снилось сегодня показалось бы бредом любому уважающему себя сталкеру,но мне было не до шуток.Кое как придя в себя я решил пройти наверх.Я вышел наверх и сказал... -Здрав буде народ..... Подошёл к Полкану и сказал.... -Дай глотнуть чё-нить нормального?
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:51 | Сообщение # 7571
Картограф ролевой
Привет Хэм-сказал я улыбнувшись. Я посмотрел на стакан и запустил его в самый дальний угол бара.Потом взял бутылку и выхтестал половину. -Во теперь нормально-сказал я и закусил хлебом.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:57 | Сообщение # 7573
Картограф ролевой
Rainor, -Снился не очень хороший сон,от которого проснуться мало вероятно-сказал я. ХЕМУЛЪ, Прости... -сказал я виновато -Нервы надо лечить-сказал я и спросил-а чего у нас пожевать есть кроме корейской кухни?-спросил я.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:03 | Сообщение # 7576
Спецназ
Я закурил, не поднимаясь с места. С безразличным выражением лица, я выпустил дым. Перехватив гитару, я задумался. Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой?
Звездой.
Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю.
Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть.
Добавлено (02.07.2010, 13:03) --------------------------------------------- - Держи, - передал я гитару Снайперу.
Сообщение отредактировал Rainor - Пятница, 02.07.2010, 13:06
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:06 | Сообщение # 7577
Картограф ролевой
ХЕМУЛЪ,
-Ну пока у меня прицел налажен так мало вероятно что в тебя попаду-сказал я вытащив пакет сока. -Будете народ?-предложил я.Rainor, оу...классная песня.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:06 | Сообщение # 7578
G.M.
Взыв гитару пробежался по аккордам и начал играть
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочеться пропадать.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.