Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:11 | Сообщение # 7581
Спецназ
Статус: Offline
- Снайп, теперь я. - улыбнулся я, беря гитару. Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!
Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена.
Земля. Небо. Между Землей и Небом - Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал - Между Землей и Небом - Война!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 7582
G.M.
Вспомнив что есть гитара под стойкой взял ее,Немного посидев и вспомнив аккорды начал играть Вечеpом на нас находит гpyсть Поpой, поpой... Сеpдце ноет, сеpдце пpосится Домой, домой... Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой!
Лyчше молодым любить, А не воевать, не yбивать, Hе цевье, а pyки девичьи В pyках деpжать. Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpочит пpезpительно - Плевать! Плевать, на всё плевать! Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpочит пpезpительно - Плевать! Плевать, на всё плевать!
Мальчики опять надеются, что бой - Последний бой! Ждyт они, когда пpиказ пpидёт - Домой, домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой!
Утpом солнце вспыхнет весело Над той гоpой! Hаконец мы снова встpетимся С семьёй, с бpатвой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой!
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Пятница, 02.07.2010, 13:14
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 7583
Спецназ
- В тему, - произнёс я, доставая вторую гитару. Было хорошо было так легко Но на шею бросили аркан Солнечный огонь атмосферы бронь Пробивал но не пробил туман
И мёртвый месяц еле освещает путь И звёзды давят нам на грудь не продохнуть И воздух ядовит как ртуть нельзя свернуть нельзя шагнуть И не пройти нам этот путь в такой туман
А куда шагнуть бог покажет путь Бог для нас всегда бесплодный вождь Нас бросает в дрожь вдруг начался дождь Нас добьет конкретный сильный дождь
И месяц провоцирует нас на обман И испарение земли бьёт как дурман И каждый пень нам как капкан И хлещет кровь из наших ран И не пройти нам этот путь в такой туман Всё пошло на сдвиг наша жизнь как миг Коротка как юбка у путан Нам все ни по чём через левое плечо Плюнем и пойдём через туман
Пусть мёртвый месяц еле освещает путь Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть Пусть воздух ядовит как ртуть И пусть не видно где свернуть Но мы пройдём опасный путь через туман
Пусть месяц провоцирует нас на обман Пусть испарение земли бьёт как дурман Пусть каждый пень нам как капкан Пусть хлещет кровь из наших ран Но мы пройдём с тобою путь в такой туман
Но мы пройдём с тобою путь в такой туман Но мы пройдём с тобою путь в такой туман
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:24 | Сообщение # 7587
Спецназ
Я заиграл и начал петь... Постой, Не уходи. Мы ждали лета - пришла зима. Мы заходили в дома, но в домах шёл снег. Мы ждали завтрашний день. Каждый день ждали завтрашний день. Мы прячем глаза за шторами век. В наших глазах крики "Вперёд". В наших глазах окрики "Стой". В наших глазах рождение дня и смерть огня. В наших глазах звёздная ночь. В наших глазах потеряный рай. В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно - выбирай. Мы хотели пить - не было воды. Мы хотели света - не было звезды. Мы выходили под дождь и пили воду из луж. Мы хотели песен - Не было слов. Мы хотели спать - Не было снов. Мы носили траур - Оркестр играл туш. В наших глазах крики "Вперёд". В наших глазах окрики "Стой". В наших глазах рождение дня и смерть огня. В наших глазах звёздная ночь. В наших глазах потеряный рай. В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно - выбирай.
Сообщение отредактировал Rainor - Пятница, 02.07.2010, 13:25
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:26 | Сообщение # 7588
Картограф ролевой
Rainor, Я сказал Хэм -Ну то что ты маленькая мы заметили,а насчёт пушистой не знаю))))-сказал я улыбаясь. Rainor, -Вах такой взрослый Баец,а к молоденькой ДэвушкЭ притаёт...-сказал я подыгрывая Полкану. :D
Сообщение отредактировал CTOK - Пятница, 02.07.2010, 13:26
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:29 | Сообщение # 7589
Спецназ
Я пнул Муна под столом и заиграл, улыбаясь сидящим в баре. - Эту песню, я посвящаю "Долговцам"!
Шаг за шагом, босиком по воде, Времена, что отпущены нам, Солнцем в праздник, солью в беде, Души резали напополам. По ошибке? Конечно нет! Награждают сердцами птиц Тех, кто помнит дорогу наверх И стремится броситься вниз. Нас вели поводыри-облака, За ступенью - ступень, как над пропастью мост, Порою нас швыряло на дно, Порой поднимало до самых звезд, Красное на черном!
Шаг за шагом, сам черт не брат, Солнцу - время, луне - часы, Словно в оттепель снегопад, По земле проходили мы. Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли, как по передовой, Под прицелом пристальных глаз. Будь, что будет! Что было есть! Смех да слезы, а чем еще жить? Если песню не суждено допеть, Так хотя бы успеть сложить. Красное на черном!
А на кресте не спекается кровь, И гвозди так и не смогли заржаветь, И как эпилог, все та же любовь, А как пролог, все та же смерть. Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа. И в груди хохотали костры, И несли к небесам по радуге слез, Как смиренье - глаза Заратустры, Как пощечина - Христос! Красное на черном!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:33 | Сообщение # 7595
G.M.
-Нет не он-я покачал головой-Вроде не он,не помню-попив воды начал играть Навстречу ветру, наперекор судьбе, Мы умирали, вновь рождались, В наступающей весне, Не видя жадных рук, Не приклонив колен, Ты бил в отмашку, Был среди тюремных стен.
Сделано в России!, глаза огнём горят, Сделано в России!, в тебя мы верим брат, Сделано в России!, рука сжимает сталь, Сделано в России!, и прошлого не жаль.
И мы обязаны помочь, Тем кто сейчас в неволе, Соберитесь в эту ночь, Забрать посылку с воли, Озарит улыбка мрачные стены, Вновь ударит кровь, наполнит вены.
Сделано в России!, глаза огнём горят, Сделано в России!, мы верим в тебя брат, Сделано в России!, рука сжимает сталь, Сделано в России!, и прошлого не жаль.
И будет тот счастливый день! Я знаю точно будет, Когда в открывшуюся дверь, Свободы крик тебя разбудит, И мы пожмём друг другу руки, И будет много славных дел, Наказаны будут те суки, Устроившие беспредел.
Сделано в России!, глаза огнём горят, Сделано в России!, в тебя мы верим брат, Сделано в России!, рука сжимает сталь, Сделано в России!, и прошлого не жаль.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:36 | Сообщение # 7596
Картограф ролевой
Ох ты ёмоё!-сказал я. -Были бы у меня в родном городе такие белобрысые порождения я бы оттуда никуда не уехал-сказал я засмеявшись и глотнув пива. -Ну мозгом я тоже не пользуюсь,последствия у сейчас на животе плавают-сказал я вспомнив о рёбрах.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:38 | Сообщение # 7598
G.M.
- Задолбали! Дай сюда! - Я выдрал из рук Снайпа гитару - ВО, народное творчество
На острове Таити Жил негр Тити-Мити, Жил негр Тити-Мити, Был черный, как сапог. Вставал он утром рано, Съедал он три банана И, съевши три банана, Ложился на песок.
Была у Тити-Мити Супруга Фиги-Мити, Супруга Фиги-Мити И попугай Кеке. Приехала в Таити Красавица из Сити, Красавица из Сити Мисс Мери Бульбоке.
В красавицу из Сити Влюбился Тити-Мити, Влюбился Тити-Мити И попугай Кеке. Супруга Фиги-Мити Решила отомстить им, Решила отомстить им - И мужу и Кеке.
В большой аптеке рядом, Где все с доставкой на дом, Она купила яду И спрятала в чулке. Однажды утром рано Лежат, как три банана, Лежат, как три банана, Три трупа на песке:
Красавица из Сити, И негр Тити-Мити, И негр Тити-Мити, И попугай Кеке.