Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:23 | Сообщение # 7701
Зеленый
Статус: Offline
а щя песня от муна Moonlight and vodka,takes me away Midnight in Moscow is lunchtime in L.A Espionage is a serious business Well I'vi had enough of this serious business That dancing girl is making eyes at me I'm sure she's working for the K.G.B
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:26 | Сообщение # 7704
Картограф ролевой
Мун, по русски тоже очень интересно звучит()))
Лунный свет и водка
Приготовь мне напиток, сделай его по-крепче, Эй товарищь, напиток, сделай его по-больше, Мои руки трясутся, и мои ноги онемели, Моя голова гудит, и бар идет кругом, И я так ничтожен в этом чужом городе;
Сегодя здесь играет оркестр, он не так плох, Сыграй мне песню, только не грустную, Я даже не могу разговаривать с этими русскими девушками, Пиво отвратительное, и еда скверная, И мне так чертовски холодно, да, мне так чертовски холодно, Я знаю, в это трудно поверить, Но мне не было тепло уже неделю;
Лунный свет и водка уносят меня прочь, Полночь в Москве, в Лос-Анжелесе время завтрака, О, играйте ребята, играйте...
Шпионаж - это серьезный бизнес, Ну что ж, мне уже достаточно этого серьезного бизнеса, Эта танцующая девушка строит мне глазки, Я уверен - она работает на КГБ; В этом "Раю", холодном как лед;
Лунный свет и водка уносят меня прочь, Полночь в Москве, в Лос-Анжелесе светит солнце, Да, в старом добром США
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:26 | Сообщение # 7705
- хе-хе! вчера с Долгами по подземке Агропрома шарился! в двух словах: спас целый квад от полтеров! как всегда, моя счастливая бляха сработала! - Спец погладил бляху на поясе, - это вам не это!
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:32 | Сообщение # 7710
Любитель томагавков
Индеец открыл дверь. Ногой. Со всего маху. Потеряв равновесие от принятого на душу алкоголя, он шлепнулся на пол. Встав на четвереньки, он оглядел бар. - Здорово бродяги! - проорал он сиплым голосом. Подняться удалось со второго раза, и он, решив не искушать судьбу, быстро проследовал к ближайшему столику.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:34 | Сообщение # 7713
Спецназ
- Специально для новичка, - произнёс я, наливая стакан водки и доставая гитару.
Карабас-Барабас опрокинул бас Дуремар убежал в кусты Пикассо и Дали были на мели Продавали свои холсты Короли и шуты открывали рты Округляли в глазах нули А Матисс и Ван Гог распивали грог Светотени свои плели
Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне
Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе и обо мне
Короли и народ ели бутерброд А он падал все маслом вниз И один генерал по ти-ви сказал Что на Марсе не будет виз Журналист и актер затевали спор О высоком, о роли муз А Битлы и Шекспир покоряли мир На волынках играли блюз
Первый луч, первый дождь По весеннему Арбату ты идешь Первый звук, первый снег Эта песня о тебе