Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:57 | Сообщение # 7684
- итак, - глубоко вдохнул Спец, - понеслась!
This is life It's a test It's a game Did you pass? Play again In the hope That you see Where you've been
It's the fame It's the drugs It's the social circle that you're not part of It's the fear It's everybody else, it can't be me
You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself I can't control myself
I am done With this war I will spit right in the face of all you whores In the hope That you see Where you've been
It's the fame It's the drugs It's the social circle that you're not part of It's the fear It's everybody else, it can't be me
You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself
It's the world On its knees It's the heaven that everyone seems to need It's the light It's the focus that you cannot seem to find
The fame The fear The social circle that you can't get near The drugs
It's everybody else, it can't be you
You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself You're the reason I can't control myself You are the reason I can't control myself
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:05 | Сообщение # 7687
Спецназ
Статус: Offline
Достав свою гитару, я ударил по струнам, проверяя звучание. - Я хочу спеть песню любимой группы Мнуа, но посвящаю эту песню, девушкам, сидящим в этом баре...
Девушка по городу шагает босиком. Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. А где-нибудь за городом идёт весенний лёд. Девушке навстречу расступается народ. Девушка по Пушкинской на Ленинский в обход. Следом по каналу проплывает пароход.
А за окном мелькают дни, Они как взлётные огни, Одни заметны с высоты, Другие вовсе не видны. А на дворе цветёт весна. Она в кого-то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днём.
Как девушка по городу шагает босяком, По скверам и по улицам порхает мотыльком. Девушка ныряет через арку напролёт. Солнце пригревает, сердце девушки поёт
Как за окном мелькают дни. Они как птицы далеки. Одни витают в облаках, Другие вовсе не видны. А на дворе цветёт весна. Она в кого-то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днём.
Как за окном мелькают дни. Они как птицы далеки. Одни витают в облаках, Другие вовсе не видны. А на двлре цветёт весна. Она в кого-то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днём.
Как за окном мелькают дни. Они как птицы далеки. Одни витают в облаках, Другие вовсе не видны. А на дворе цветёт весна. Она в кого-то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днём.
Добавлено (02.07.2010, 17:05) --------------------------------------------- - Спецура, а муза не блондинкой была? - подмигнул я сталкеру.
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:09 | Сообщение # 7689
Спец перевел внимание на свою новую пушку. достал из рюкзака коллиматорный прицел, ЛЦУ и положил на стол готовя винтовку к стыковке с этими устройствами, - я вам вот че скажу, девочки и мальчики! петь - это очень хорошо!