Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Karlik, во-первых я не уверен, что мы к этому готовы, во-вторых мы не можем всегда безошибочно отделять хороших от плохих. Мы можем делать это если только для себя, чтобы иметь власть, влияние, силу и т.д. Наши намерения осуществятся только если они не будут благими. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Мужики у меня крыша съехала. Я реально хочу стать сталкером. Только чё толку на самом деле нет же никаких артефактов, зомби и др. Но блин я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.04.2010, 00:00) --------------------------------------------- Vasek95, сходи к психоаналитику. Это отклонение вполне лечится а вообще лучше чем-нибудь интересным займись) Книги почитай, с девушками погуляй)
Добавлено (23.04.2010, 00:03) --------------------------------------------- Сталкер-Эколог, скажи, а что тебя побудило стать ГМ? Чё то во мне любопытство разыгралось... ох не к добру это... Забыл тебя поздравить с занимаемой должностью)
Сталкер-Эколог, скажи, а что тебя побудило стать ГМ? Чё то во мне любопытство разыгралось... ох не к добру это... Забыл тебя поздравить с занимаемой должностью)
Спасибо. Я писал Апачу в теме жалоб и предложений, что меня побудило то, что почти всех ГМ отправляют в Экологи, а я получаюсь единственный эколог, который не ГМ. Обидно как-то. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Karlik, я помню, что когда только первый пост тут написал, пьяный был, так что помню мало. Но помню, что некоторые уже были модераторами. А теперь они забанены. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Обращаюсь к ГМ Насчет процесса игры. Вот смотрите, такая ситуация- я встретил отряд наемникив, или под выброс попал, вообщем не суть. Я героически погиб в Зоне Отчуждения. Что дальше? Я из игры выбываю?