Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Индеец, простой респаун твоего тела, через пару дней в в ближайшем лагере сталкеров. Но бесследно это проходить не будет- что нибудь из вещей может пропасть у тебя) а разве этого в правилах нету? Carpe diem, baby)
Я охраником! или барменом если он не согласится! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
BlackWidow, ну кое-какие изменения будут внесены)но какие покасекрет) да,ты в качестве ГМ осаешся или нет? если помнишь ты в ряды нашей команды как бы входишь) Carpe diem, baby)
Муж сказал что-то матерное, схватил рюкзак и свалил в Зону. Неделю материлась, пила с подругами, потом раздобыла противогаз и резиновые сапоги, схватила скалку и отправилась на поиски. В Зоне отнеслись с пониманием, ибо каждого дома своя такая же со скалкой ждёт, потому все боялись и уважали.
Начнём с того, что я не уверен, что это относится к данному разделу, продолжим тем, что лучше засядь на досуге за свою анкету, представь, что это контрольная, пиши, как следует всё продумывая, просчитывая, не торопясь. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Да потому что ты пишешь, уж извини, полный бред! Если ты и в игре будешь так себя вести, то всё испоганишь. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Тут моя жена придумала биографию для анкеты. Муж сказал что-то матерное, схватил рюкзак и свалил в Зону. Неделю материлась, пила с подругами, потом раздобыла противогаз и резиновые сапоги, схватила скалку и отправилась на поиски. В Зоне отнеслись с пониманием, ибо каждого дома своя такая же со скалкой ждёт, потому все боялись и уважали