Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:26 | Сообщение # 8008
G.M.
Статус: Offline
-1986,ну это год аварии,а сталкер-я посмотрел на левую руку-я не помню откуда она-Имплантатн сфокусировал взгляд на глазах Аки,я улыбнувшись крепко прижал к себе Аки и поцеловал ее в губы
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:48 | Сообщение # 8011
G.M.
Я вошёл в бар, сосотояние было не к чёрту, настроение хуже просто некуда, особенно после сообщения Снайпа:
Quote (Dr_Winsten)
"Мы дома,иди спать в 17 комнату утром все расскажу"
Ответом было следующие:
Quote (Dr_Winsten)
Я прочитал текст, в глазах помутнело, я чуть не выкинул КПК, собрав все силы я написал ответ: ДОМА!? Ты издеваешься!!!!?? Я тут блин переживаю чё там с вами, уже думал как через наймов пройти чтобы вас вытащить, а вы дома???!! Я убью тебя!!! Клянусь! Предушу собственными руками!!
Короче, возможно и переборщил, об этом я не думал, вынув КПК я написал текст: Кранов, я берусь на задание, ствол с тебя После этого я встал, и медленной уставшей походкой двинулся к Свалке....
Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:59 | Сообщение # 8012
Спецназ
Я вошёл в бар, хромая и матерясь сквозь зубы. Настроение от прогулки не поднялось, а только ухудшилось. Сбросив с себя снаряжение, я направился к холодильнику. Да простит меня Снайпер... - подумал я, доставая из холодильника бутылку минералки. Вытащив из рюкзака консервы, которыми поделились сталкеры на свалке, я принялся за еду...