Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:09 | Сообщение # 8022
Спецназ
Статус: Offline
- Пулю в ногу. - показал я забинтованную конечность. - А так... убил 8 рожков патронов, 10 выстрелов к подстволке и 10 РГДшек. Сначала то всё нормально было.... а потом нарвался на бандосов. Ну, думаю, ладно, где наша не пропадала. Пятерых ухлопал и тут на тебе двадцать рыл на меня со всех стволов...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:15 | Сообщение # 8024
- кросавчег! - сказал Спец делая нарезку для бутербродов и кипятя чайник, - и оно того стоило? я в таких случаях ноги сразу делаю! пульки да гранатки денег стоят! чего их на бандосов переводить? Зона их и так, рано или поздно, схавает!, - Спец сунул блюдо с бутербродами в микроволновку и заварил чай
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:18 | Сообщение # 8025
Спецназ
- Жив пока. - произнёс я, допивая последние капли минералки... - Эх, блин. Надо бы ещё взять. - с этими словами я встал и, хромая, поплёлся к холодильнику.
Добавлено (03.07.2010, 12:18) --------------------------------------------- - Спецура, - ответил я сталкеру, копаясь в холодильнике. - я тоже ноги сделать решил. Гранату пустил и дёру. А потом два раза в бой вступал, пока до кладбища техники сваливал. Там в лабиринте этаком затерялся. А когда на кордон уже почти выходил, помог сталкерам бандосов этих ухлопать. Так один напоследок напакостить успел. - я вернулся к столику, держа в руках бутылку. - Холодая минералка! То что надо!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:25 | Сообщение # 8028
Спецназ
- Ну тогда с меня.... - я выдержал театральную паузу, копаясь в рюкзаке. - настоящие помидоры! - я вытащил подарок благодарных сталкеров. - Мужики которые меня спасли за помощь поблагодарили...
Добавлено (03.07.2010, 12:25) --------------------------------------------- - Здорово Снайп. - пожал я руку бармену. - Как жив?
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:35 | Сообщение # 8034
Спец вернулся к столу с заварочником и кипятком в чайнике - а вы, товарищ Полкан, либо медленно бегает, либо...я вашего брата военстала знаю! вам же принципиально ответить нужно тому, кто в вас стреляет! поэтому и ловите маслины! напролом, утирая сопли и с криками: порешу нах!!! пороще надо быть! как я - тише воды, ниже травы в Зоне в одиночку!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:37 | Сообщение # 8036
Спецназ
- Принципы есть брат, но что я могу сделать, азарт, будь он не ладен... - усмехнулся я Спецу. Повернувшись к Снайперу, я улыбнулся. - Да нет брат, просто пожалел что ночью на свалке тебя со мной не было...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:40 | Сообщение # 8039
- принципы там, за периметром актуальны...и то не всегда! а здесь...принципы в могилу могут положить! - сказал Спец наливая себе полную чашку одной заварки, - надо слится с Зоной, научиться слушать ее, плыть по ее течению! тогда тебя ни одна тварь не тронет!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:41 | Сообщение # 8040
Спецназ
- Спецура, не ты ли убеждал в том что Зона не живая? - ошарашено посмотрел я на сталкера. - Я вас не понимаю. А у меня есть принципы которыми я поступиться не могу, хоть режь...