Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:06 | Сообщение # 8487
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Я встала,вернулась в бар. Зайдя в комнату взяла свой калаш.И снова направилась в бар-Всем пока-крикнула я выходя на улицу. Выйдя я накинула капюшон-ну что же-сказала я доставая свой КПК-где то сообщение? Ага...вот оно...Теперь вам помощь не поможет....говнюки - с этими словами я пошла в сторону Агропрома.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:07 | Сообщение # 8488
Зеленый
Я посмотрел на сталкеров и подумал какие же разные люди и у каждого своя цель в жизни.И всё таки их что то обьединяет.Я встал со стула подошёл к бармену и заказал номер.На выходе я подошёл к Призраку и сказал что иду отдыхать скоро вернусь.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:28 | Сообщение # 8489
Картограф ролевой
Я вытащил гитару и сказал... -Играм Ангела.....
Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:37 | Сообщение # 8491
Зеленый
Когда я прешёл в свою комнату первым делом я бросил комбез в стиралку потом сел чистить оружие.Яподумал что после пережитого надо отдохнуть и перекусить.Я достал рюкзак вытащил хлеб,колбасу и тушонку.Когда я поел я лег на кровать достал ПДА ткнул инфу которую дал нам Сидор и начал читать.Меня привлекла папка СС.Когда я её открыл я чуть бы не обалдел от данных которые были в папке.Я решил через 2часа выйти и рассказать о том что прочёл.Это должен знать каждый-сказал я.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:52 | Сообщение # 8493
Зеленый
Через 3 часа явышел из комнаты и направился к бару.Они должны знать правду-сказал я.Когда я подошёл к бару я увидел 2 сталкеров.Один был призрак вторго я не знал. Я подошёл и поздаровался.привет Призрак и тебе привет бродяга прости не знаю твоего имени.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:55 | Сообщение # 8494
Серафим
Калаш здорово, ты подожди пока он очухается его Мунлайт зовут...ты чё так рванул в комнату...спросил я у друга садясь за столик и приглашая его сесть...
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:09 | Сообщение # 8498
Зеленый
Я уверен оно было бы за-сказал я Призраку.Иначал свой рассказ.Помнишь бандитов которые моего друга убили так вот.Я кое-что прочитал это не инфа а развед.данные. В них говорится о том что бандиты союзничают сг руппировкой Монолит.Главный у ихнего отряда монолитовец по кличке Вождь ты онём что ни будь знаеш.И ещё кое-что И предатель и бандиты и монолитовцы встречаются для какой-то деловой беседы.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:11 | Сообщение # 8499
Серафим
Сталкер а тебя как зовут-то...посмотрел я на сталкера который сидел и слушал песню...
Добавлено (04.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- Ты уверен что это Монолит они к себе вроде никого не подпускают...с недопониманием ответил я другу...