Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:37 | Сообщение # 8522
Серафим
Статус: Offline
Правильно...поддержал я друга осушив стакан и закнюхав рукав...
Добавлено (04.07.2010, 20:37) --------------------------------------------- Я налил Легенде полный стакан аж из краёв выливалось...пей, отдыхай завтра трудный день...
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:49 | Сообщение # 8531
Зеленый
Слушайте: Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего... Ну как анекдот.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:55 | Сообщение # 8536
Серафим
Легенда подожди лай ка я расскажу...слушайте... Пятый, я седьмой, тут на Кордоне какой-то чудила к автобазе с пистолетом бежит. -Седьмой, это новичок первый квест выполняет, не трогай его пока. -Пятый, вас понял. -Седьмой, там сбита пара радиотехнической разведки, пробей. -Проверил, они на берегу Припяти водку пьют. По-моему, уже убитые. -Вот сцуки. Седьмой, это не вам. -Понял. Пятый, тут контроллер слепого пса нехорошему учит. -Седьмой, отвернись, ты женатый человек. -Пятый, там человек лежит бухой, и к нему кровосос подбирается. -Что за человек ? -Сидорович, торговец местный. -А, ну улетай потихонечку, не буди....
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:58 | Сообщение # 8540
Серафим
Вот ещё...слушайте...
Инструкция по выживанию в Сталкере для американского спецназа.
Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить. Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду. (входит в снаряжение американского спецназа - не шутка) Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника. Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец ! Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек. Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились ? Не отчаивайтесь. Америка снимет про вас фильм "Рембо-19"