Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:24 | Сообщение # 9061
Спецназ
Статус: Offline
- Инди дело говорит, - ухмыльнулся я. - Пушку везде найти можно... Я вон вчера из Припяти ночью возвращался. Заимел ЛРку с оптикой, да на милитари посеял...
Смотри, как кровью дурманит болота кикимора-клюква. Как ведьмы-вороны тревожат День Вознесенья. Смотри, как в саван туман наряжает озера, Как стелет звезды по самой воде поднебесье. Смотри, как ветви и тени деревьев ложаця на травы. Как кружит души над куполами стон Благовеста, Как поминают вином и хлебом, как провожают Лето...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:05 | Сообщение # 9080
Спецназ
Статус: Offline
Я начинаю путь, Возможно, в их котлах уже кипит смола, Возможно, в их вареве ртуть, Но я начинаю путь. Я принимаю бой, Быть может, я много беру на себя, Быть может, я картонный герой, Но я принимаю бой. Я говорю: Живым - это лишь остановка в пути, Мертвым - дом.
Смирное время, Смирные дни, Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды И прикусил язык. Ржавчина Выжженных звезд Отражает промежутки сомнительных лет. Плесень несет свой пост, Прикрывая покрытый коростой погост. Волчья ягода, Черная кровь, Немое темноводье водит тени по дну, Языки публичных костров Лижут лица. Ей, начальник! Покорных - в ров! Пот напомаженных туш, Жирные рты плетут слюной кружева, Зверь лакает из луж Души тех, кто принял печать. Маестро, туш!
Живым - это лишь остановка в пути...
Закончив петь, я потянулся к фляге, думая осушить её минимуму на половину. Но здравый смысл победил, и я глотнул лишь рюмку...