Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Человек не может жить с такими как они ,уж такая у нас сущность,так что уничтожение Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:47 | Сообщение # 5
МАРОДЕР
Статус: Offline
миссия есть Черная СТАнция вот там на верху где тебе ствол дает Ульман он за решоткой стоит воттам в коридоре тип сидит а дальше возле костра сидят два типа который расказывает одну очень интересную историю! Прежде чем делать вывод надо получше присмотреться !
Я прошёл обе концовки (типо похвастался). я за уничтожение черных, т.к. не место на земле, хоть и Постядерной, уродливых тварей - Порождений Ядерного оружия Мы сидели у костра.... Пили водку до утра....
Сообщение отредактировал St1ff - Суббота, 12.06.2010, 15:39
Я читал книгу и мне было жалко Тёмных, а потом я подумал вдруг они лапшу на уши вешали так-сказать усыпляли бдительность? Поэтому я их уничтожил тем более в противном случае герой умирает, а я этого не хотел.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:24 | Сообщение # 16
Зеленый
прошёл с обоими но я за прекращение . чёрных жаль
Добавлено (11.07.2010, 16:24) --------------------------------------------- [quote=Anakin]тем более в противном случае герой умирает, а я этого не хотел. [/quote] дуп ты живой гг
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:16 | Сообщение # 20
Вояка
читая книгу, самый последний момент, когда чёрных бомбить стали, я бы уж решил что лучше их в живых оставить, а вот по игре я считаю лучше их уничтожить Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Воскресенье, 22.08.2010, 22:16