Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:40 | Сообщение # 7
МАРОДЕР
Статус: Offline
Движок согласен нужен новый , позарез Я лично ожидал что в зп будет движение более продуманным чем в Чн такое ошушение когда он прыгает как будто гравитацию включают
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:46 | Сообщение # 9
гроза
понятно что в зп графика хороша , но не отлична (всегда хочеться лучшего). если сделать разницу такую же отличаюшию как тч от зп и зп с новой, думаю получиться довольно прилично.учитывая что она выйдет через года 2 ,так оно и будет
Несомненно, игровой движок в СТАЛКЕР 2 будет абсолютно новый, ибо зачем врать в официальных заявлениях? Тем более это не аддон или приквелл какой, это совершенно новая часть.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:25 | Сообщение # 16
Не новый двиг не будет называться X-rey. Разрабы сами сказали что двиг полностью новый и вроде уже НАПИСАН! Так как год прошёл с момента выхода ЗП! Не думаю что разрабы в это время отдыхали. Поэтому они написали что приступают к сталкер2 спустя год! Так как двиг уже написан и можно его использовать для разработки игры. Ведь кто знает тот понимает что для разработки нужна основа на которую можно опираться в ходе процесса.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:28 | Сообщение # 17
Друг Долга
Конечно будет, я думаю они будут делать вторую часть лучше чем тот же Зов Припяти, а если игра будет лучше, значит движок тоже должен быть лучше, а новый движок будет лучше старого, и я думаю гораздо лучше, вот только как бы требования большими небыли, а то у меня ЗП и ЧН только на статичном освещении гладко идут,как бы моя машинка потянула вторую часть.... КПК Рамы
А я где-то слышала, что GSC движок у Crytek покупать будут.Не знаю правда или не.Слухами замля полнится Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Полюбому движок сменится, такая разница в датах выхода игр. Просто неможет он остаться прежним. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
[quote=ПОЛПАКЕТА]Полюбому движок сменится, такая разница в датах выхода игр. Просто неможет он остаться прежним[/quote] согласен, скорее всего новый выйдет, надо только надеятся чтоб системные требования на мой комп подходили PDA