Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:37 | Сообщение # 261
Снайпер
Статус: Offline
Quote (D@nn)
СТРЕЛok, когда географию рассказывать начинаешь-смотри профили собеседников, да и женофоб ты какото и дискриминация по половому признаку осуждена всей общественностью мира
1. Он не виновать что ты его сразу не понял, и он обьяснил. 2. Он некого не делил по признакам, просто он сказал то что обычно случаеться. Называеться Факт.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:53 | Сообщение # 264
ПСИХ
[quote=Agent-Smit]Parkan, СТРЕЛok, единомышленники блин [/quote] А тебе это Напригает? Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 265
Зеленый
глуп не тот кто не смог понять,а тот кто не может толково объяснить,а что может в Теме "Девушки" объяснять 11-ти летний пацан после сургутских лагерей тем более про плиту и характер-ни один мужик не станет относится к женщине только как к поварихе и тд-если он МУЖИК! Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:09 | Сообщение # 266
Зеленый
Даже если девушки появяться-вряд-ли будут постельные сцены.А так для разнообразия можно.К тому-же сталкер не рпг и разные характеристики мужчинам и женщинам делать не будут.Например ж-хитрее, а м-сильнее.Не вижу смысла.меня сталкер и таким устраивает Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:51 | Сообщение # 267
Зеленый
[quote=СТРЕЛok]А тебе это Напригает? [/quote] не знаю как Agent-Smit,но это может напрячь любого-во первых посты нетемные,а во вторых-как понравилось во-первых а если девушки будут только на кухня-барах (версия молодёжи)-то зачем-какая разница с кому хабар сбывать,а вот совместная работа и выкрики-диалоги--супперррр!!! Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
[quote=D@nn]глуп не тот кто не смог понять,а тот кто не может толково объяснить,а что может в Теме "Девушки" объяснять 11-ти летний пацан после сургутских лагерей тем более про плиту и характер-ни один мужик не станет относится к женщине только как к поварихе и тд-если он МУЖИК! [/quote] Во первых прошу не оскорблять ! Во вторых [quote=СТРЕЛok]Девкам место на кухне за плитой![/quote] Это я в шутку
Добавлено (12.01.2011, 15:32) --------------------------------------------- [quote=D@nn]а если девушки будут только на кухня-барах (версия молодёжи)-то зачем-какая разница с кому хабар сбывать,а вот совместная работа и выкрики-диалоги--супперррр!!! [/quote] А вот это можно
Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Сэр,какие оскорбления просто не надо категоричных заявлений в темах не совсем подходящих просто по возрасту,а "Девушки"-это не просто философия-тут глубина должна быть...а Вам СТРЕЛok до таких снов спать и спать Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
Должны быть девушки в качестве ученых, в качестве обслуживающего персонала в баре, да в любом качестве включая сталкеров, так как все зависит от того как подготовлен и зачем человек попал в Зону
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:45 | Сообщение # 271
S.T.A.L.K.E.R.
Категорически заявляю что женщины в зоне не нужны. На это много причин, объяснять не буду, сами догадаетесь. Какие нафиг официантки? Где они купаться будут и следить за гигиеной? Когда там нет водопровода! А когда у женщины ХМ сами знаете что, в общем не реально быть женщинам в зоне. Вот поживите месяц в армейской палатке, не покупайтесь недельку другую тогда поймете что это такое. В общем тема бессмысленная.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:45 | Сообщение # 272
БРОДЯГА
не приаведник я с тобой не согласен .женщина есть женщина то нам мужикам впадлу то умыться то побриться . женщина всегда найдёт где как и когда сделать себя красивой.а в войну женщины тоже вместе с мужиками воевали и ничё выжили и детей рожали и воевали и всё в окопах. так что ты неправ в этом случае. Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:04 | Сообщение # 273
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Праведник)
Вот поживите месяц в армейской палатке, не покупайтесь недельку другую тогда поймете что это такое.
Великую Отечественную без наших женщин можешь представить? Я-нет!!! Русская женщина,не меньше мужика может выдержать!Так что,давай без этого:"я за мамонтом охочусь,а твоё дело-кастрюли и молчать в тряпочку..." Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:11 | Сообщение # 274
БРОДЯГА
BoBSoN, пять балов я согласен полностью согласен.сколько женщин было и лётчиков и снайперов и радистов и вообще во всех родах войск.е сли барышня есть рядом хоть одна на 100 мужиков и то всёж веселее на душе))))) Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:12 | Сообщение # 275
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (BoBSoN)
Великую Отечественную без наших женщин можешь представить? Я-нет!!! Русская женщина,не меньше мужика может выдержать!Так что,давай без этого:"я за мамонтом охочусь,а твоё дело-кастрюли и молчать в тряпочку..."
Quote (приход)
пять балов я согласен полностью согласен.сколько женщин было и лётчиков и снайперов и радистов и вообще во всех родах войск.е сли барышня есть рядом хоть одна на 100 мужиков и то всёж веселее на душе)))))
Сравнили зону и войну, в армии есть подвоз воды, а в зоне где воду взять и т п? Да реально, че вы как маленькие, у женщин отдельная и своеобразная гигиена. Если женщине не следить за собой то будет инфекция и т п. А "МС" как быть с ней?. Даже в армии для женщин устав отдельно прописан, и про МС там тоже есть. Так что в зоне им не выжить.
Сообщение отредактировал Праведник - Воскресенье, 16.01.2011, 16:14
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:21 | Сообщение # 276
Снайпер
Quote (Праведник)
Какие нафиг официантки?
Что ... Думаеш тащиться до зоны что официантом стать и от радиоктивного грибка сдохнуть. Да блин вы ваще тему темните. Пусть просто девушки будет сталкерами в боевом косттюме, оружием в руках. Это у вас привычка читать их слабыми! И только.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:56 | Сообщение # 279
ОХОТНИК
[quote=Parkan]Думаю было бы тупо, если предстояло бы выбрать за кого играть(()) [/quote]
Почему? Сделать пару-тройку (одну девушку) персонажей, которых можно выбрать в начале игры. С одинаковой сюжетной веткой и разной предисторией (с небольшим количеством непохожих квестов в начале игры). Технически это не сложно. Практически - новые лица, немного другой вид у комбинезонов и походка. Женщины наравне (но не вместе) с мужчинами сидят в тюрьмах, летают в космос, пилотируют самолёты. Почему же им не быть в игре?