Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Хотелось бы. Слабый пол, хотя нет, конечно в сталкере он не слабый (как с одной стороны монитора, так и с другой). Противоположый, да так будет правильнее. Украшает не только реальность, но и виртуальное пространство любой игры. Я за!
Добавлено (02.07.2010, 07:52) --------------------------------------------- Естественно в качестве полноправных участниц действа.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Пятница, 02.07.2010, 07:58
А теперь представ- у тебя вот, например, комп ох... какой! И графика соответствующая. Идешь по Янтарю, навтречу зомби-баба... Кожа струпьями свисает с одной щеки... А на другой еще виден румянец, который она нанесла перед ходкой... Движения ломаные, речь бессвязная, пена изо рта... Красивый, голубой, как небо, глаз то и дело закатывается... Второго уже нет... Зрелище не из приятных, конечно, но я бы и на такое согласился, только бы поставили в сталкер прекрасный пол, а мне на стол- хороший комп, чтобы эти детали замечать... Короче, есть свои плюсы и свои минусы. Но в общем- я за
Я за. Ну сами посудите бегаешь по зоне, а навстречу одни мужики ни одной девушки и тем более это разрушает равновесие в мире...девушки могут быть как и сталкерши так и официантки вот только насчёт стриптиза я думаю что это перебор...какая девушка согласится ехать в зону лишь из-за того чтобы танцевать для бандитов к примеру или ещё кого-нибудь.
Я бы сделал так- "оригинал" сделать без таких вот "развлечений", но следом выпустить мод, который добавляет эти "развлечения". Чтобы было на любителя. Лично я бы вряд ли поставил такой мод- лишнее. А вот девушки-сталкеры - это уже надо...
я лично за!!)) пусть в любой группировке будут девки)) Было бы прикольна , гуляешь с ней ночью под луной, и тут на вас химера))) ах прикольна)) отбиваешься с девкой)) я бы рад был)))