Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я тоже согласен... девушки должны... э... "радовать" а не воевать... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
мышечная масса на игровой процесс никак не влияет , поэтому девушка должна быть симпатичной, привлекательной и т.д.,чтоб радовало глаз. в текине сколько их ,но ни кто не похож, на монстра . как и в остальных играх и фильмах.
не ну конешь жаль что девок нет в сталкере. Конешь хотелось бы.Да конешь в любом качестве!И в качестве сталкера и в качестве учёного в любом будут хороши! Состою в РгСпН "Тайфун
не друг ты не прав! Девушка в испуге или в ярости люблого монстра завалит! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Я считаю в любом случае девушке в зоне не нужны, с такими мутантами они не справяться.
А ты в этом уверен? Может какая-нибудь девушка защитит новичка, который в испуге будет убегать от мутанта. И к тому же, есть девушки которые сильнее мужчин. А если ты про красавиц или моделей, то я думаю что они туда вообще не сунутся. Если у них богатая жизнь, зачем им идти в зону? Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 21.09.2010, 13:48
Я думаю,что девушки в Зоне нужны и не спорьте!Вот представим картину:бар,веселье,сталкеры веселятся после ходки,а официанты-мужики,как-то нелепо!А женщина игру украсит!
]Если женщины и нужны в игре, так это для мирового баланса! Какая женщина будет танцевать стриптиз в зоне где полно бандитов и мутантов? Я понимаю что они будут под охраной, но как я уже говорил, женщины нужны для разнообразия, а не для плодских утех. Ну на счёт официанток, ты может и прав, но нормальных, а не таких как у некоторых![ Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 21.09.2010, 13:49
Если женщины и нужны в игре, так это для мирового баланса! Какая женщина будет танцевать стриптиз в зоне где полно бандитов и мутантов? Я понимаю что они будут под охраной, но как я уже говорил, женщины нужны для разнообразия, а не для плодских утех. Ну на счёт официанток, ты может и прав, но нормальных, а не таких как у некоторых!
Сталкеры там одни (Ну может с журнальчиками некоторые) как ты думаешь, что они с официантками сделают? нееет... там нуждо продумать... вон кто играл в моды ТЧ мог вспомнить в ПДА рассказы о девушке в экзоскелете... такие бы подошли в игре... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Неужели будут девушки-сталкеры? Хотел бы я их там повидать... Какие-нибудь в кевларовых лифчиках и в железных стрингах, в миниюбках... Эх... Но мечтать не вредно!
Хотя как в книге Змееныш девушка в Зоне должна быть только кухарка=) Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
Да никто никому ничего не должен! Я в реальности женщина, при этом сама всю жизнь решаю за себя, где мне быть (в дерьме или в шоколаде, а бывало всяко).
Снимаю шляпу, сударыня. Полностью согласен.
Quote (ДухЛиса)
девушка в Зоне должна быть только кухарка
Одеваю шляпу обратно...
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 31.07.2010, 15:06
ололо кухарка?! ты вообще других не уважаешь?! лучше чтобы эта девушка была подругой ГГ , и он нехачил всех за неё вот это было бы ололо КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете
я думаю девушки должны быть в качестве научников или лаборантов)) ну иногда можно было бы встретить девушку сталкера)))))))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.