Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Попрошу не наговаривать на девушек в зоне. Девушки еще по хлеще парней бывают и как снайперы и по выносливости и по ловкости...так что парней попрошу не умничать..
Добавлено (01.09.2010, 22:54) --------------------------------------------- Девушка в зоне ничем не хуже чем парень...так что на мой взгляд пол не имеет никакой разницы. Еслиб можно было выбирать героя за которого играешь, яб выбрала девушку))
[quote=Stalker_Esh]нелепо и безобидно. [/quote] ???? Про Веру Засулич не слыхал, земляк? Тот градоначальник тоже думал - сейчас она на колени упадет... А самое смешное - суд-то ее оправдал... Прокрути тему назад - тут были ребята которые Глаше намекнули что ее дело - стриптиз... Ой, и я туда же прокручу - любопытно, где сейчас эти ребята. Джи-Эс-Си долго держались мысли, что Зона - место не для женщин, но они прекрасно понимают, что игра должна обновляться... Может этим как раз путем?
Думаю девушки в зоне это хорошо,но тогда ни одного сталкера не будет видно в зоне,все будут в барах целыми днями сидеть !Если уж делать девушек,то только по мне либо ученую,либо какую-нибудь легенду или мастера зоны !Вот будет ведь работы над анимацией разрабам,запыхаются !
мы как-то с другом говорили на эту тему и не пришли к единому мнению, я думаю что женщин не должно быть в зоне т.к это уход от концепции зоны (имхо..........). Хотя есть 4 вроде так, где о них пишется- это всего лишь рассказ, в игре ее нужно наделять какими-то качествами и прочими атрибутами что бы было хоть как-то похоже на задумку..................
Девушки в зоне??? Ма я долго буду ржать если сталкер 2 выйдет и сюжет будет про дочь стрелка(книги с хемулем не берем) Хотя женчина опаснее будет в зоне, ведь женчины более не предсказуемы. За пушистым котенком будет скрываться кобра. Ты её приласкаешь, а она тебе гранату в трусы на утро. Хотя я думаю женчины будут жить меньше в зоне. Мужики хлещут водку, они крепкие и сильные в боевой подготовке. Да есть девушки которые так же могут соперничать в этих качествах, но это уже пацанки. Да и я думаю превращать сталкер в симс 3 не стоит. Введут сталкершу, потом будем в зоне сталкиренков делать??? Я против женчины сталкера. Я за женчину в баре. Там будут к месту.
Винтарез5677 Разве концепция Зоны против женщины? Сыграй в Солянку (здесь, на Планете, есть все что нужно и для начала и для прохождения) там есть и женские персонажи - Муха, Пантера, Молния, а есть еще и супруга профессора Сахорова. Говорят - довольно органично!
[quote=Бубна]Девушки в зоне??? Ма я долго буду ржать...Я против женчины сталкера. Я за женчину в баре. Там будут к месту. [/quote] Не будь шовинистом! Если женщина захочет руководить государством - она справится (Ангела Меркель), даже в мусульманском государстве (Беназир Бхутто). Если женщина захочет полететь в космос - она справится (Терешкова, да? Савицкая), если женщина решит создать финансовую империю (Коко Шанель)... И если женщина захочет внести что-то свое в математику и физику, или скажем убить человека, или - совсем просто - держать кавказскую овчарку... А если она захочет собирать артефакты... Вобщем не будь шовинистом
Костя-Семен, я против, ведь женчина которая будет хлебать водяру от радиации , бить кровососов и контролеров, ну это уже не то. Или зона должна ослобеть или женчина предратиться в машину убийства, то есть это уже на женчина. и как то жалко будет встрелять в женчину в зоне .
Quote (Бубна)
Да есть девушки которые так же могут соперничать в этих качествах, но это уже пацанки.
Бубна Да бог с тобой![quote=Бубна]хлебать водяру от радиации[/quote] Ты правда веришь, что водка выводит радиацию? А мне казалось что всего лишь красное вино и всего лишь помогает преодолеть последствия легкого облучения. [quote=Бубна] это уже не то.[/quote] Для чего не то?... Ладно, не заостряем. Жалко стрелять в женщину - ну и не стреляй! Пацанки? Даже если и так - это их выбор, их право. Между прочим - "Гусарскую балладу" помнишь? И ничего так пацанка В конце концов есть моды которыми регулируется ХУД, погода, наполнение тайников, звук,- да что угодно уже регулируется по своему желанию (в первую очередь я говорю о модах на ТЧ) Попроси разрабов отрегулировать и уровень сложности и наличие женских персонажей ("много" - это по три на каждой локации, а еще сделать "мало", "нет вообще" и "много женских могил")
Костя-Семен, Я думаю разрабы тоже против женчин, ведь они бы давно уже ввели бы в одной из частей. Я думаю они заметили , что в игре только мужики Короче ждем 2012
За пушистым котенком будет скрываться кобра. Ты её приласкаешь, а она тебе гранату в трусы на утро
Просто так или по приколу - не поверю ! Чот вы ребята из женщин ваще монстров делаете ну не бывает такое просто так ! НЕ БЫВАЕТ !
Quote (Бубна)
как то жалко будет встрелять в женчину в зоне .
Чо серьёзно ? В других Сталкерах ты видиш лица за масками серьёзных комбезов ? Мозги промыть может не только контролёр, так что может сложиться побежим в "священой" ярости искать "ведьму" для костра