Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вы извините, что вмешиваюсь, но я не мог пропустить такой темы. Девушки в сталкере это как кровосос без щупалец - нелепо и безобидно. КПК Шустрого: http://stalker-planet.ru/forum/88-3231-351155-16-1279176393 Здоровье: Никак не привыкну к морально угнетающей зоне, а физически всё нормально.
Попрошу не наговаривать на девушек в зоне. Девушки еще по хлеще парней бывают и как снайперы и по выносливости и по ловкости...так что парней попрошу не умничать..
Добавлено (01.09.2010, 22:54) --------------------------------------------- Девушка в зоне ничем не хуже чем парень...так что на мой взгляд пол не имеет никакой разницы. Еслиб можно было выбирать героя за которого играешь, яб выбрала девушку))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
[quote=Stalker_Esh]нелепо и безобидно. [/quote] ???? Про Веру Засулич не слыхал, земляк? Тот градоначальник тоже думал - сейчас она на колени упадет... А самое смешное - суд-то ее оправдал... Прокрути тему назад - тут были ребята которые Глаше намекнули что ее дело - стриптиз... Ой, и я туда же прокручу - любопытно, где сейчас эти ребята. Джи-Эс-Си долго держались мысли, что Зона - место не для женщин, но они прекрасно понимают, что игра должна обновляться... Может этим как раз путем? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Думаю девушки в зоне это хорошо,но тогда ни одного сталкера не будет видно в зоне,все будут в барах целыми днями сидеть !Если уж делать девушек,то только по мне либо ученую,либо какую-нибудь легенду или мастера зоны !Вот будет ведь работы над анимацией разрабам,запыхаются ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
мы как-то с другом говорили на эту тему и не пришли к единому мнению, я думаю что женщин не должно быть в зоне т.к это уход от концепции зоны (имхо..........). Хотя есть 4 вроде так, где о них пишется- это всего лишь рассказ, в игре ее нужно наделять какими-то качествами и прочими атрибутами что бы было хоть как-то похоже на задумку..................
Девушки в зоне??? Ма я долго буду ржать если сталкер 2 выйдет и сюжет будет про дочь стрелка(книги с хемулем не берем) Хотя женчина опаснее будет в зоне, ведь женчины более не предсказуемы. За пушистым котенком будет скрываться кобра. Ты её приласкаешь, а она тебе гранату в трусы на утро. Хотя я думаю женчины будут жить меньше в зоне. Мужики хлещут водку, они крепкие и сильные в боевой подготовке. Да есть девушки которые так же могут соперничать в этих качествах, но это уже пацанки. Да и я думаю превращать сталкер в симс 3 не стоит. Введут сталкершу, потом будем в зоне сталкиренков делать??? Я против женчины сталкера. Я за женчину в баре. Там будут к месту. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Бубна, Женщину в баре можно, а можно ещё учёных When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Винтарез5677 Разве концепция Зоны против женщины? Сыграй в Солянку (здесь, на Планете, есть все что нужно и для начала и для прохождения) там есть и женские персонажи - Муха, Пантера, Молния, а есть еще и супруга профессора Сахорова. Говорят - довольно органично!
[quote=Бубна]Девушки в зоне??? Ма я долго буду ржать...Я против женчины сталкера. Я за женчину в баре. Там будут к месту. [/quote] Не будь шовинистом! Если женщина захочет руководить государством - она справится (Ангела Меркель), даже в мусульманском государстве (Беназир Бхутто). Если женщина захочет полететь в космос - она справится (Терешкова, да? Савицкая), если женщина решит создать финансовую империю (Коко Шанель)... И если женщина захочет внести что-то свое в математику и физику, или скажем убить человека, или - совсем просто - держать кавказскую овчарку... А если она захочет собирать артефакты... Вобщем не будь шовинистом
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, я против, ведь женчина которая будет хлебать водяру от радиации , бить кровососов и контролеров, ну это уже не то. Или зона должна ослобеть или женчина предратиться в машину убийства, то есть это уже на женчина. и как то жалко будет встрелять в женчину в зоне .
Quote (Бубна)
Да есть девушки которые так же могут соперничать в этих качествах, но это уже пацанки.
Бубна Да бог с тобой![quote=Бубна]хлебать водяру от радиации[/quote] Ты правда веришь, что водка выводит радиацию? А мне казалось что всего лишь красное вино и всего лишь помогает преодолеть последствия легкого облучения. [quote=Бубна] это уже не то.[/quote] Для чего не то?... Ладно, не заостряем. Жалко стрелять в женщину - ну и не стреляй! Пацанки? Даже если и так - это их выбор, их право. Между прочим - "Гусарскую балладу" помнишь? И ничего так пацанка В конце концов есть моды которыми регулируется ХУД, погода, наполнение тайников, звук,- да что угодно уже регулируется по своему желанию (в первую очередь я говорю о модах на ТЧ) Попроси разрабов отрегулировать и уровень сложности и наличие женских персонажей ("много" - это по три на каждой локации, а еще сделать "мало", "нет вообще" и "много женских могил") Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, Я думаю разрабы тоже против женчин, ведь они бы давно уже ввели бы в одной из частей. Я думаю они заметили , что в игре только мужики Короче ждем 2012 Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
За пушистым котенком будет скрываться кобра. Ты её приласкаешь, а она тебе гранату в трусы на утро
Просто так или по приколу - не поверю ! Чот вы ребята из женщин ваще монстров делаете ну не бывает такое просто так ! НЕ БЫВАЕТ !
Quote (Бубна)
как то жалко будет встрелять в женчину в зоне .
Чо серьёзно ? В других Сталкерах ты видиш лица за масками серьёзных комбезов ? Мозги промыть может не только контролёр, так что может сложиться побежим в "священой" ярости искать "ведьму" для костра -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
stalker10126, если в зоне женщины не монстры долго не проживут. Мое личное мнение. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 04.09.2010, 23:03
если в зоне женчины не монстры долго не проживут. мое личное мнение
Я так думаю , что не только монстры выживают ( на которых охотятся ) , но и профессионалы. Какая разница кто профессионал ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Синица, все убила Женщинам можно в зону, убедила одной фразой Все же женщины опасные особи человечества Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров