Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я может немного не в тему,но почему нет девушек среди наемников?Ведь часто лучшими наемными убийцами являются женщины. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Ну вообще наемники ведь занимаются самой разной работой.Но в основном ликвидацией.Так вот женщина с её чутьем и обаянием может выполнять такую работу не хуже мужчин,а даже лучше.! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Да дело не в батальоне!Любому пеньку ясно что с зачисткой территории,и группировок-лучше справится мужики.А вот на штучные заказы можно нанять и какую нибудь НАТАШУ КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
stalker_legenda, Синица, а и того и другого вам нужно просто попросить у создателей игры. к тому-же в какой-то из книг по сталкеру..кажется был клан состоящий из женщин....так почему не ввести контингент женщин в игру...я ЗА!!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Я считаю,что девушки в Сталкере нужны потому,что это дискриминация какая-то!Но если бы они там были,то я бы хотел их видеть в качестве официанток,лаборанток и наёмниц! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Не нужно их.... А то понаделают люди нудов и перестанут сталкерством промышлять. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
надо надо. есть красавицы что и спрятатся не успеешь... а уже свалила тебя пулькой на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
думаю да они в зоне нужны кудаж без них то деться. ведь ребро наше мужское как никак))))))))))))) Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Потрясающе! Ребята, я, как старый холостяк, присматриваюсь к теме. В Солянке - помните, да? - есть Муха, Пантера, Молния, есть супруга профессора Сахорова, и даже, как выяснилось есть женщины-зомби. Это в игре. Есть женщины и на сталкерских форумах - одну знаю на Реакторе, двух девушек заметил на Сталкер-онлайн, здесь, на Планете, как минимум пять женщин - даже больше чем в Солянке. И именно здесь возник вопрос должны ли быть девушки в Зоне? Согласитесь - это потрясающе. Я так понимаю, что сталкер - это авантюрист. Это исследователь. Это человек независимый. И женщина-сталкер - такой же независимый авантюрист. Нет? И когда это сталкер спрашивал нужен ли он в Зоне... Вобщем, ребятки, умойтесь. И причешитесь Ведь когда мы встретим в Зоне женщину - хоть официантку, хоть снайпера - нам захочется хорошо выглядеть... Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:58 | Сообщение # 74
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
В зоне должны быть девушки, хотя бы те же учёные, они же в Чернобыле изучают чо то When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:08 | Сообщение # 76
ОтакУ^_^
Статус: Offline
С одной стороны лазить по радиактивным пустошам не айс но с другой это лучше чем сидеть дома и готовить еду=Р Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
[quote=ЧеД]Во блин - скока проблем - и все из-за девушек biggrin [/quote] Зато скучать не придется! А как начнем ухаживать, да конкурировать - это ж вплоть до дуэлей!... А вообще в те дни когда выходил Зов Припяти в одном из интервью (кажется с Диденко) прозвучало такое - Зона слишком суровое место и там нечего делать женщинам, были и другие заявления от разрабов в том же смысле. Но еще в одном интервью (кажется с Яворским) прозвучала просьба в новом Сталкере ввести лирическую линию, хотя бы гомосексуальную. Он был ошарашен. И похоже на то что дрогнул,- так что у нас (у тех, кто "за") есть шанс. В крайнем случае - в Солянку, к Пантере Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.