Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну вообще наемники ведь занимаются самой разной работой.Но в основном ликвидацией.Так вот женщина с её чутьем и обаянием может выполнять такую работу не хуже мужчин,а даже лучше.!
Да дело не в батальоне!Любому пеньку ясно что с зачисткой территории,и группировок-лучше справится мужики.А вот на штучные заказы можно нанять и какую нибудь НАТАШУ
stalker_legenda, Синица, а и того и другого вам нужно просто попросить у создателей игры. к тому-же в какой-то из книг по сталкеру..кажется был клан состоящий из женщин....так почему не ввести контингент женщин в игру...я ЗА!!!!
Я считаю,что девушки в Сталкере нужны потому,что это дискриминация какая-то!Но если бы они там были,то я бы хотел их видеть в качестве официанток,лаборанток и наёмниц!
Потрясающе! Ребята, я, как старый холостяк, присматриваюсь к теме. В Солянке - помните, да? - есть Муха, Пантера, Молния, есть супруга профессора Сахорова, и даже, как выяснилось есть женщины-зомби. Это в игре. Есть женщины и на сталкерских форумах - одну знаю на Реакторе, двух девушек заметил на Сталкер-онлайн, здесь, на Планете, как минимум пять женщин - даже больше чем в Солянке. И именно здесь возник вопрос должны ли быть девушки в Зоне? Согласитесь - это потрясающе. Я так понимаю, что сталкер - это авантюрист. Это исследователь. Это человек независимый. И женщина-сталкер - такой же независимый авантюрист. Нет? И когда это сталкер спрашивал нужен ли он в Зоне... Вобщем, ребятки, умойтесь. И причешитесь Ведь когда мы встретим в Зоне женщину - хоть официантку, хоть снайпера - нам захочется хорошо выглядеть...
[quote=ЧеД]Во блин - скока проблем - и все из-за девушек biggrin [/quote] Зато скучать не придется! А как начнем ухаживать, да конкурировать - это ж вплоть до дуэлей!... А вообще в те дни когда выходил Зов Припяти в одном из интервью (кажется с Диденко) прозвучало такое - Зона слишком суровое место и там нечего делать женщинам, были и другие заявления от разрабов в том же смысле. Но еще в одном интервью (кажется с Яворским) прозвучала просьба в новом Сталкере ввести лирическую линию, хотя бы гомосексуальную. Он был ошарашен. И похоже на то что дрогнул,- так что у нас (у тех, кто "за") есть шанс. В крайнем случае - в Солянку, к Пантере