Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:28 | Сообщение # 101
Новичок
Статус: Offline
Серьезно я очень огорчусь если играть можно будет только женчиной и будет женская зона полностью. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:05 | Сообщение # 102
Друг Долга
В книге Вячеслава Шалыгина "Обратный отсчет" была девушка, так почему бы не добавить их в игру, хотя бы что бы это был квестовый персонаж, или просто встречался нам по сюжетной линии КПК Рамы
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:02 | Сообщение # 103
Хипи
Не могу понять- зачем? Для меня ТЧ есть идеал и там девушек нет. Но и даже если будут это ничто не изменит,а следовательно зачем делать лишнее и тратить время. Я лучше за релиз пораньше , чем за релиз позже но с девушками. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:15 | Сообщение # 105
БРОДЯГА
ну я думаю присутствие девушек как персонажей игры сильно не повлияет на количество и качество квестов в новой игре а как персонажи я думаю они нужны. интересно как их авторы воплотят в игру Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:47 | Сообщение # 109
G.A.M.E.R.
Надо девушек не очень много чтоб в глаза не бросалось и не мало а то их вобще не заметят.Всего надо девушек 10-15 на игру.Для разноообразия и поприкольней будет
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:29 | Сообщение # 110
G.M.(lite)
Да..нас здесь мало..но все равно,как не крути-без нас скучно было бы)).. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:09 | Сообщение # 113
Знаток
Народ, я с вас тащусь в серьёз обсуждать то , что произошло уже давным давно ! Ваше мнение, должны ли быть девушки в Зоне? Они там есть ДАВНО ! Мне лично очень здорово помогла сталкер Псевдорысь, советом и просто добрым словом, СПАСИБО ей большое за это . Народ, вы ваще кассику читаете ? Женщины за мужчинами шли в АД , также , как и муждики за бабами - всегда и везде ! И будут женщины в Игре - вы ж сами будете плевками вертолёты сбивать, мутантов одной левой душить и полезете в ТАКИЕ места , в которыые при других обсоятельствах вас под прицелом не загониш -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:38 | Сообщение # 114
StrelOK
Quote (merlin2802)
Кто это "вы"? Лично я, не знаю, как остальные, никуда из-за "слабого" пола не полезу.
Quote (aleut1980)
Кто бы сомневался....
А что такого?! Нормальная позиция. В духе Зоны. Что-то мне подсказывает, что рыцари там долго не задерживаются. Сама залезла - сама выпутывайся. Зона не смотрит на пол. С другой стороны, если нормально помочь своему брату-сталкеру, то почему для сестры должно быть исключение.
Quote (merlin2802)
А полное флуда обсуждение Собчак, которая нафиг никому не сдалась, тебе не подходит?
+1. Как-то много лишнего флуда. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:38 | Сообщение # 116
Хипи
Определенно ненужны.Допустим если у "Свободы" будут девушки,а вы играете за "Долг" вам придется стрелять в девушку..Лично моим принципам это противоричит. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:53 | Сообщение # 117
G.M.
Quote (merlin2802)
А что такого?
Вот тут согласен. Если в меня стреляют, я буду стрелять в ответ и мне абсолютно не важно, какого оно полу. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Братцы, я 84 года. Бегал по горам Северного Кавказа на перевес с СВД. И я вам точно скажу: на войне выбор невелик- "или ты, или тебя". так что неважно чьи руки держат ствол направленный на твою душу, нежные ручки дамы или огрубелые лапы мужика. не успеешь заметить или отреагировать должным образом - будешь "груз 200".
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:05 | Сообщение # 119
Новичок
Парни, я просто удивляюсь некоторым из вас. Ну как без девушек жить можно. Хоть в Зоне, хоть где. Конечно нужны и официантки в баре, и стриптизерши и ещё кое-кто. Но девушки-сталкерши нужны обязательно. Они ничем не хуже нас. Это бы подняло мир Сталкера на совершенно новый уровень. Насчет того стрелять в женщин или нет, я в братьев-сталкеров то не сильно стрелять люблю, а в женщин и подавно. Есть только одно исключение - бандитов мочить не взирая на пол и возраст. Так что девушкам в Сталкере однозначное - ДА!