Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:01 | Сообщение # 141
Твоя Тень
Статус: Offline
Флуд офф, твоё мнение спросили, ты ответил вот и ладненько. И ещё, с чего сразу стриптиз. Ты так говоришь как-будто все женщины дешёвки и только стриптиз танцевать могут. Это, конечно же, твоё мнение, но на мой взгляд зря ты так думаешь.
Мне кажется что девушкам в зоне не место! Ну во первых сама Зона: полно мутантов, бандитов, и прочей нечести- мир в котором выживают только самые сильные, ловкие, и умные( в какой то мере)! Ну а как там может выжить хрупкая нежная барыня???!! Ну а в остальном как ученый или оффициантка (стриптезерша) так вобщем идея не плохая)) только за эту идею я за!!! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:11 | Сообщение # 143
Зеленый
Поверь есть такие девушки, которые и в горящую избу и коня на скаку... ты не думай что сильными рождаются, ими становятся.... А делает люде сильными Жизнь! И него сдесь чушь пороть, Типа "слабые они и т.д. и т.п." *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:27 | Сообщение # 144
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Quote (Alex1goood)
Типа "слабые они и т.д. и т.п."
А ты представь картину: Стоит группа бандосов, человек пять. Перед ними, метрах в пятидесяти, идёт девушка сталкер... Что будет дальше мне не позволяет дописать цензура! Но я думаю все догадались!
Alex1goood, ты только представь что мужики (сталкеры, бандиты, долг, свобода, да кто угодно!) месяцами на большую землю не выходят! Да я согласен, есть и мужчины благородные и женщины не слабые... НО! Что ей поможет когда перед ней будет стоять группа качков монолитовцев м миниганами??? (это я утрирую) Правильно! НИЧЕГО! Даже найдутся индивидуумы которые ещё и монолитовцам помогут...
Теперь что касается мутантов! Да что бы завалить обычного слепого пса, если не дай бог накинется и опрокинет вас и придётся дратся в рукопашную, нужна не хилая сила и выдержка! А что женщина сделает если на неё такое вот чудо природы накинется и мутными слюнями всё лицо забрызгает? Правильно! Начнутся визги вопли и крики типа "я сломала ноготь!" (снова утрирую) Итог: летальный исход!
Вывод: женщинам (кроме чемпионок мира по боксу и им подобным) в Зоне делать нечего!
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:46 | Сообщение # 146
Новичок
Quote (ToMoHuWk)
А ты представь картину: Стоит группа бандосов, человек пять. Перед ними, метрах в пятидесяти, идёт девушка сталкер... Что будет дальше мне не позволяет дописать цензура! Но я думаю все догадались!
Ну можно представить совсем другую картину - пять трупов и довольная девушка А такие девушки бывают и не в таких уж малых количествах.
Quote (ToMoHuWk)
Что ей поможет когда перед ней будет стоять группа качков монолитовцев м миниганами???
А что тебе поможет в этом случае? Неизвестно ведь какая у них ориентация
Quote (ToMoHuWk)
Начнутся визги вопли и крики типа "я сломала ноготь!"
Ну эт ты действительно утрируешь. Далеко не все такие.
Добавлено (05.11.2010, 12:46) --------------------------------------------- BorLand_10, Потребительское отношение к женщине не делает чести настоящему мужчине. Подумай об этом.
Сообщение отредактировал diwein - Пятница, 05.11.2010, 12:42
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:42 | Сообщение # 150
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Quote (Antis)
обычных сталкеров
Ну сколько можно? Вам правда охота смотреть в игре на то как её рвёт на части тот же кровосос, или снорк? Да чего уж мелочится: пусть главой Монолита станет женщина! Вот это чудо демократии будет!
Учёные: пожалуйста! Официантка: да ради Бога! Бармен: конечно! Но вот полноценным сталкером: нет ребята! Это будет уже не Зона! Как мне сказал вчера Басук: "А ты думал Зона это парк? И по нему как хочешь гулять можно?" Мужики вы только вдумайтесь в саму идею сталкера девушки! Да, я полностью согласен что крепкие морально и сильные физически девушки есть, и их довольно много! Но они уже и без Зоны прилично заработали, и нашли себе место в жизни, и семьёй обзавелись... Так что им наша Зона, на хрен не упала!
Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:16 | Сообщение # 151
Зеленый
Пусть будут, даже квест можно сделать по спасению девушки ученой или сопровождению её куда-нибудь. Через чур будет , если еще с них зомби сделать)))))) С Евпатории я а не Симферополь ))))))
ToMoHuWk,Я бы сказал,что сама зона это и есть ЖЕНЩИНА !Хотя,женщины в зоне нужны,они бы очень хорошо разнообразили геймплей !Особенно было бы хорошо,что бы они были задействованы в сюжете ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Да кто против то? Я только за! Даже пусть несколько будет! Но только не в качастве сталкеров... Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!! Мой PDA
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:51 | Сообщение # 154
Медик Долга
Однозначно нужны! И в качестве сталкеров тоже. А то что это получается? Как асфальт катать и рельсы укладывать - так пожалуйста, а как в Зону - так нет?)))) Нормальная женщина, а не силиконовый гламур с минишавкой на руках, при выбросе адреналина может и в избу, и слону хобот оторвать голыми руками)))) Я за гендерное равноправие!!! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:28 | Сообщение # 155
Зам. лидера Долга
Слабы пол - это прекрасно. Вот только идеалы феминисток тут некстати. Зона Отчуждения уродливая и мерзкая вещь. Люди здесь и людьми-то могут перестать быть. Превратятся в каких нибудь чудовищ (в прямом) монстры и (переносном смысле) бандиты. Что касается квестов, потребности в женьщинах там так же мало. Каждому своё, но СТАЛКЕР и девушки в игре СТАЛКЕР, - вещи разные. Хотя играют по сети они очень даже неплохо...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:42 | Сообщение # 157
Старейшина "Свободы"
Женщина еще пригодится в арсенале сталкеров,в качестве новейшео психотропного оружия 21 века.... вот встретится контролер,а девушка его логикой задавит и пули тратить не надо будет
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:05 | Сообщение # 158
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Если так, то представь себе женщину-контролёра ! Я думаю, можно их добавить лишь в качестве редких квестовых персонажей, или вообще не добавлять. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Сообщение отредактировал GUNSHOT_Fireworker - Воскресенье, 28.11.2010, 16:08
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:52 | Сообщение # 159
Искатель
Женщины в Зоне нужны, для того , чтобы была целостность игры. Во время люых боевых действий присутствуют женщины в разных ролях , начиная от снайперов и кончая торгашами. С ними мир Зоны будет красочней выглядеть Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !