Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:12 | Сообщение # 122
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
ОТСТУПНИК, Ну не это же, тем более разработчики это не сделают, игра и так очень хороша, но девушек может быть добавят When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Это ведь дескриминация если их не будет.Девушки даже в войнах участвовали наровне с мужиками,а в Сталкере их нет.Фэйс контроль не прошли! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:47 | Сообщение # 133
Пантера
Синица, о тож, а то строят из себя все героев..ЯЯЯ мужик, зона для нас "сильных". А если подумать и разобраться, женщины намного выносливее, проворние и быстрее чем мужчины, так что женщина в зоне это огромный ПЛЮС, но никак ни МИНУС))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:22 | Сообщение # 134
Зеленый
ДА это + Огромный я в каждой книге мной прочитанной встречал женщин... клнечно там они не сталкера а офицантки, да и ктому же некоторые "распутницы", НО ОНИ ТАМ ЕСТЬ!!! И разве не стремятся разработчики обЪеденить Книжного Сталкера с Игровым???
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 01:22) --------------------------------------------- Я скажу что они там не лишние!! И не по теме: КаК вам идея совместного прохождения Сталкера по сети? ведь там помимо стрелка есть Призрак и Клык!? мне ваше мнение интерисует!
*-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Сообщение отредактировал Alex1goood - Воскресенье, 24.10.2010, 01:23
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:07 | Сообщение # 137
Зеленый
И что мы Выносим из всего здесь Сказанного? А то что они нужны и не в едином количестве! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Пора бы ставить ТОЧКУ в этом вопросе *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
сколько людей должно сказать что !они там нужны! и в конце концов поставить точку в этом вопросе??? *-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Сообщение отредактировал Alex1goood - Среда, 27.10.2010, 00:46