Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:52 | Сообщение # 561
Демон
Статус: Offline
Нет, это будет обязательно ученый. Девушка ученый, да. Девушка бандит - точно нет. Ну даже потому, что девушкам скорее хочется узнавать, нежели получать море адреналина и всегда быть предметом для [censored]. Как еще рассказывал сержант, который все время не пускает вас к Воронину: "Она была в голубом костюме ученого, с приятным голосом, красивым телом" ну и т.д. я не дословно помню. Было кажется не в чистой версии игры, а в АМК моде Но история взята все же из чистой версии, появлялась в кпк в Справке в пункте Истории вроде, я так давно не играл, простите забыл как называется последняя колоночка. У каждого из нас свой путь.
[quote=KABKA3]Зачем голубой комбез? Блузка белая, короткая розовая юбочка. Шпильки, собачка комнатная в руке, шляпка и вот такая игрушка за спиной.. biggrin biggrin [/quote]
И говорит примерно следующее: "Я, женщина - будущая мать. Я ХОЧУ! А ты, мужик или нет? Сделай мне то и это, ты мужчина - ты ДОЛЖЕН!" Или какие-нибудь крылатые фразы из сказки о Золотой Рыбке.
Нет, лучше наверное такой вариант: Жёны приезжают в Закрытую Зону, отбирают у своих мужей весь хабар и бабки, и оставляют своих "овец" пастись на благо семьи. Тогда как другая группа "прекрасного пола" будет охотится (с теми же целями) на оставшихся без присмотра сталкеров. Ну и конечно-же ранги, чины и вес кошелька будут иметь первостепенное значение.
Поверьте, в такую игру женщины будут играть. И рейтинг прыгнет за облака.
Сообщение отредактировал frostwing - Среда, 29.06.2011, 23:50
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:05 | Сообщение # 563
Михалыч
Quote (frostwing)
Поверьте, в такую игру женщины будут играть
Верю, но это будет уже не Сталкер а жуткая смесь Санта - барбары, Симсов и ещё не понятно чего на уровне дворцовых интриг средних веков. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:19 | Сообщение # 564
Зеленый
VVV32768, АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!
Тогда другой вариант - РАВНОПРАВИЕ. Для основной массы женщин - это должно быть в новинку, и они, скорее всего из-за любопытства, тоже будут играть. Хотя это БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Иначе, как в жизни, получается БОЛОТО.
Сообщение отредактировал frostwing - Воскресенье, 03.07.2011, 13:25
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:36 | Сообщение # 565
Снайпер
frostwing, где ты видел равноправие? Ты заметь какие девушки хитрые... Если там занимать мужские должности на работе, носить брюки и водить машину, то они за равноправие. Но поробуй её заставить забить гвоздь в стенку или починить сломанный ею стул.. Сразу вспоминают что они слабые и беззащитные девушки, а мы сильные мужчины которые обязаны их защищать и выполнять такие работы..
Так что о равноправии даже в виртуальном мире говорить не приходится..
Прошу прощенья, что немного не по теме. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Сообщение отредактировал KABKA3 - Понедельник, 04.07.2011, 01:37
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:27 | Сообщение # 566
Зеленый
Кавказ, я с тобой согласен (но эта тема невероятно объёмна, и явно не в теме данного обсуждения), поэтому и сказал: "Иначе, как в жизни, получается БОЛОТО.". Предложение заключается в том, что если и вставлять в игру женские персонажи - то на совершенно иных правах (не таких как в реальной жизни). "Fallout" - очень хорошая и качественная игрушка, но "трясина" предсказуемости социальных моделей поведения...
Сообщение отредактировал frostwing - Понедельник, 04.07.2011, 17:29
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:05 | Сообщение # 570
Зеленый
я за хотелось бы удивить в виде аномалии девушка с чёрными волосами в белом платье тебя зовёт куда то ты идёшь за ней а она и исчезнет и тут бац чем то огрело по башке
Я считаю девушки нужны в мире сталкера. К примеру как только девушки пришли в зону все сталкеры посылали их домой как слабых, женщины не смогли смирится с ними и создали группировку куда входят одни сталкерши и назвали её ,, АМАЗОНКИ ". Ну как вам идейка?
Амазонки? Неее... Мне как-то не очень... Я слышал что была группировка "Вызов" или как её... "Каблуки" вроде... А позже по книгам все девушки из этой группировки зомбировались... Так же есть группа Поиск... в ней тоже есть женщины... А кто играет тобой?
Слушайте, была конференция АиФ - там был такой вопрос? А то я не до конца смотрел...
Досмотрел... Наш "любимый" Серьгей Григорьевич уже сказал что во 2-й части Сталкера девушек не будет!Будут только в фильме да и то одна Так что полагаю спор здесь не уместен.Но бабы нужны. P.S; в книге "Дезертир" была девушка из "Искателей",правда не помню был ли там сугобо женский коллектив.
Сообщение отредактировал Brinza - Среда, 20.07.2011, 15:24
ну хотя бы типа мед пункта в глухом месте там мед сестры
Добавлено (20.07.2011, 15:49) --------------------------------------------- идешь такой после задания весь в крови а там бах лечилка не мужики а девчёнки аптечки там же купить
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:54 | Сообщение # 577
Демон
Quote (kenzya)
идешь такой после задания весь в крови а там бах лечилка не мужики а девчёнки аптечки там же купить
Не понял смысла сообщения. Видимо я тупой ...
Ну, как уже тут всю тему зафлудили, девушки это очень клево, красиво, помогает когда тебя лечат, еще и рожать могут. Правда там всяких людей со способностями паранормальными, но это ничего. У каждого из нас свой путь.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:06 | Сообщение # 579
Зеленый
ну я не против девушек в Зоне... Вот только... Зона, явно не лучшее место для девушек, поэтому пусть сами выбирают. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».