Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:20 | Сообщение # 542
Зеленый
Статус: Offline
Хе-хе-хе... Я этих анекдотов столько наслышалась... [quote=Hosok]Девушки в зоне пусть будут в основном официантками.[/quote] Ага... ЩаЗЗЗЗ... Никогда не говорила это, но вы меня вынудили... ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!.. Почему все мужики видят девушек как обслуживающий персонал и самок производительниц?.. Я протестую... И пусть тут кто-то попробует сказать что-то типа "Девушка с оружием выглядит аморально", "Ей не место на поле битвы, ибо она слабонервная" - свожу на экскурсию в женскую армию Израиля и Швейцарии... Скажите им это в лицо... Все... Вот теперь из вредности буду доказывать что девушкам место в Зоне (хотя до одной фразы я была другого мнения)... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:23 | Сообщение # 543
R@st@ Bo$$
Quote (AnesheN)
Почему все мужики видят девушек как обслуживающий персонал и самок производительниц?..
Ну не нужно обобщать, я между прочим, пару страниц назад писал что я ЗА When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:43 | Сообщение # 545
Зеленый
Кхем... Сорри, вспылила... Это больная тема для меня... К тебе, G@ng$t@, к наёмник1090 и еще паре сотне людей я претензий не имею... Вы оцениваете ситуацию трезво, но вот попадаются некоторые ВЦ, которым лишь бы ляпнуть что-то и при этом не задумываются, что некоторым людям это обидно слышать... Да я знаю, что большинство тут не хотят видеть в Сталкере девушек из-за того, что там опасно... Мисс Удача иногда тебе изменяет, может быть даже жестоко... Там даже мужская психика не выдерживает, что говорить о женской... Вот только давайте без этого?.. Что "можно девушек, но как официанток"... Ну или: [quote=DOOM]либо в аномалию попадут либо бандиты их того[/quote] Знаете, иногда и парни в аномалию попадают, и бандиты их того... Ну почему-то ни кто же не говорит, что парням не место в Зоне... Тут уже вопрос не идет насчет кто кого, а о психике (это грубо говоря)... Парни привыкли к одиночеству, а девушки нет и из-за этого им тоже будет трудно в Зоне... Парням не нужны сожаления и жалость их не нужно защищать... А девушкам все это нужно, но в Зоне это никто не даст... Девушке нужна каменная стена, где она будет себя чувствовать в безопасности... В Зоне это невозможно... Там бывает что и лучший друг предает... З.Ы.: Если вдруг какая-та девушка скажет "Мне это все не нужно!".. Не верьте ей, ибо это нужно даже такой пацанке как я... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:52 | Сообщение # 547
Советник-Координатор
AnesheN, пацанка)))) А давайте посмотрим на все немого с другой стороны. Мы ведь зачастую примеряем все к реальности, но тут то все таки игра:) Да, я уже говорил, что не хотел бы даже в игре увидеть женский труп растерзанный псевдособаками даже неважно, что не видно лица, но все равно мне лично было бы неприятно. Но и про официанток вести разговоры не стоит. Как уже не раз говорилось есть еще много профессий кроме обслуживающего персонала и вояк. Те же следопыты, партизаны, проводники и еще много, много таких, при которых человек не участвует в конкретных боевых действиях во всяческих горячих точках. Женщины пусть будут, но не в экзоскелетах с рпг на перевес, а с узи и в мягких мокасинах- следопыт. С пистолетом и боевой сборкой из артов- боевой ученый, которая исследует опасные места зоны с отрядом здоровых матерых ребят с громами на перевес (это чтоб у других даже мысли лишней не возникло). На каком нибудь блок- посте девушка снайпер- уважаемый и чуть ли не лучший стрелок зоны из снайперского оружия. И еще много чего можно придумать:)
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:31 | Сообщение # 550
Зеленый
[quote=Brinza]Женщины бывают разные.[/quote]
Черные, белые, красные..(с)
Suhoy, девушку можно еще техником заделать.. Пусть сидит оружие чинит, разбирает... Ну или врачом... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:58 | Сообщение # 552
Зеленый
Suhoy, конечно же согласна.. Зона состоит не только из одних сталкеров, вояк, бандюг и ученых.. Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...
Так, ещё раз повторяю и последний: Без переходов на личности и повышенных тонов, без дискриминации и поуважительнее к женской половине на форуме. Кому безаппеляционно нужны только (!) официантки и домработницы в - другую тему. Сообщения типа: "Нее, баб нам не надо" и т.п. здесь неприемлемы ! Иначе придётся вас разнимать а мои методы вы знаете. Советую почаще поглядывать на табличку в шапке темы:
VVV32768, это даа.. Ты дядька суровый, но надо сказать, что справедливый!
А вот идея про медработника мне понравилась.. Оно просто от того что тебе рваную рану после псевдособаки будет перевязывать прекрасная девушка улучшает настроение, снимает боль и ускоряет заживление.. Девушки гипнотизируют. Ведь когда смотришь на прекрасное, всё остальное попросту не замечаешь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:22 | Сообщение # 556
Советник-Координатор
Rhina, Оппа! А вот об этом кажется еще никто и не думал:) А ведь и правда, без грамотной озвучки женский пол в зоне будет восприниматься скажем так, не столь обаятельно:)
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:36 | Сообщение # 557
Михалыч
Quote (Suhoy)
А вот об этом кажется еще никто и не думал
Ну почему, в Солянке например уже есть озвучка и не плохая а вот додумаются ли до этого разрабы...это вопрос. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:36 | Сообщение # 560
Зам.лидера Экологов
Quote (KABKA3)
Блузка белая, короткая розовая юбочка. Шпильки, собачка комнатная в руке, шляпка
тогда это точно будет бандитка. Втерлась в доверие к сталкеру, а потом каааак даст из той самой игрушки прикурить, что не успеешь ничего понять Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу