Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 04.06.2011, 06:15 | Сообщение # 501
Зам.лидера Экологов
Статус: Offline
Девушки служат в армии - это нормально. Девушки работают в полиции - это нормально. Девушки участвовали в войне (и не только мед сестрами) - это тоже нормально. Девушки работают в колониях, в т.ч. строгово режима (и не только мед сестрами и поварихами) - и это тоже нормально. Все это воспринимается как норма. Так почему-же девушка в зоне это нереально, неправильно, ненормально. Некоторые девушки могут посоперничать и с парнями, а в некоторых случаях и превосходить их в мастерстве владения оружием, выносливости и навыкам выживания "вне цивилизации". Многие здесь против девушек в зоне и все они парни. А это уже смахивает на дискриминацию по половому признаку. Приводить нужно более веские аргументы чем "Девушке в зоне не место"
Во блин меня поперло . Извиняюсь если кого ненароком обидела, или еще что! Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:52 | Сообщение # 502
Советник-Координатор
Nessi''''Девушки участвовали в войне (и не только мед сестрами) - это тоже нормально.''''
Война- это необходимость, безысходность. Там воевали даже дети. И умирали тоже кстати. Так что не надо путать войну и Чернобыль. Очень уж разные вещи.
''''Так почему-же девушка в зоне это нереально, неправильно, ненормально. Некоторые девушки могут посоперничать и с парнями, а в некоторых случаях и превосходить их в мастерстве владения оружием, выносливости и навыкам выживания "вне цивилизации".''''
Это не то что бы неправильно, но это чуждо для меня лично, что девушка полезет в зону допустим просто в поисках приключений и артов. Мужчина да, может, потому что мы в этом плане немного долбанутые и нам иной раз не хватает адреналина. А женщина если и полезет в такое место как Зона, то только от большой нужды. Это психология.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:53 | Сообщение # 504
Советник-Координатор
Nessi ''''ну не скажи.''''
Уже сказал:)
''''а у женщин, ты хочешь сказать, адреналин в избытке. Особенно когда стоишь у плиты с поварешкой в руках.''''
...а вокруг еще и дети бегают. Там точно не до зоны, так ведь? А вот муж может свалить туда на заработок, это даже в книгах есть. Или ты считаешь, что мужчина с поварежкой должен у плиты стоять, а жена по зоне как бешеная псевдоплоть носится в поисках артов? Я не говорю о том, что женщина в зоне это впринципе неприемлемо. Я не говорю, что женщина должна сидеть дома и точка. Но, не стоит ставить женщину и мужчину на одну планку. Это просто глупо... Все равно, что поставить на одну нишу столяра и плотника. Вроде оба дерево обрабатывают, но это абсолютно разные профессии. И никакой дискриминации тут нет. Просто для меня женщина с автоматом равноценно беременному мужику. Не-пра-виль-но это! Пусть будут женщины разведчиками, следопытами, учеными- экологами, но вояками... Нее, мне этого не понять.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:09 | Сообщение # 505
Зам.лидера Экологов
Quote (Suhoy)
Все равно, что поставить на одну нишу столяра и плотника. Вроде оба дерево обрабатывают, но это абсолютно разные профессии.
Если исходить из твоей логитки то То муж и жена тоже делают одно дело (детей) а воспитывает их все-таки жена, а муж в это время бегает по зоне и ищет на свою пятую точку приключений с адреналином. Для женьщин кухня и дети привычны, а вот с автоматом побегать это можно адреналина набраться. А для мужчин с автоматом бегать привычнее, посадить бы мужчину с пятью детьми, без- женьщины, на недельку - так такого адреналина наберешься что зона раем покажется Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:26 | Сообщение # 506
Советник-Координатор
Nessi, ''''Если исходить из твоей логитки то То муж и жена тоже делают одно дело (детей) а воспитывает их все- таки жена''''
Да, не зря же говорят, что первую школу ребенок проходит на коленях матери. Дети- это больше ваша частичка, чем наша мужская изначально, поэтому мы вас так и бережем, а вы в зону рветесь, козявки вредные)))
''''А для мужчин с автоматом бегать привычнее, посадить бы мужчину с пятью детьми, без- женьщины, на недельку - так такого адреналина наберешься что зона раем покажется''''
Так я о чем? Каждому свое. Женщине над ухом ''гав'' скажешь, она чуть в обморок не падает, а представь если на тебя стушкан выскочит? Его если и убьешь, то скорее визгом, чем очередью из АК:) Правда в наше время и мужчины такие уже есть, что печалит, но мы же счас о норм мужчинах говорим, правильно?:)
Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:57 | Сообщение # 509
vSantiagAv
девушки должны быть но не очень много например в бункере учёных или там в барах ну и в роли квестовых персонажах конечно )))) ато действительно не хорошо убивать прекрасный пол … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:24 | Сообщение # 510
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Женщина-легенда, уничтожила более 309 гитлеровцев, в том числе 39 снайперов противника. Участница обороны Севастополя.
тогда и дети воевали партизанами, и старики. Их в игру тоже введем? не путай ВОВ и игрушку о Чернобыле. В игре много ребят, гонящихся за адреналином и романтикой, а на ВОВ те, кто защащал свои дома и семью. В Том числе и та женщина, за что ей от меня низкий поклон.
Quote (Nessi)
Особенно когда стоишь у плиты с поварешкой в руках.
у меня женщина только с кухней не ассоциируется.
Quote (Nessi)
для мужчин с автоматом бегать привычнее, посадить бы мужчину с пятью детьми, без- женьщины, на недельку - так такого адреналина наберешься что зона раем покажется
дети и зона несравнимы. Хотя бы потому, что Зана может убить, как раз плюнуть.
Quote (Nessi)
А это уже смахивает на дискриминацию по половому признаку. Приводить нужно более веские аргументы чем "Девушке в зоне не место"
Агрументы все привели. По поводу дискриминации. А кто создал эту тему, женщина или мужчина?
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 04.06.2011, 17:27
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:27 | Сообщение # 511
R@st@ Bo$$
Quote (наёмник1090)
тогда и дети воевали партизанами, и старики. Их в игру тоже введем? не путай ВОВ и игрушку о Чернобыле. В игре ребята гонящиеся за адреналином и романтикой, а на ВОВ те, кто защащал свои дома и семью. В Том числе и та женщина, за что ей от меня низкий поклон.
А женщины разве за адреналином погоняться не могут? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:31 | Сообщение # 513
R@st@ Bo$$
наёмник1090, А при чём тут та девушка? Я вообще говорю, разве женщина не может за адреналином погоняться?
Quote (наёмник1090)
тогда и дети воевали партизанами, и старики. Их в игру тоже введем? не путай ВОВ и игрушку о Чернобыле. В игре много ребят, гонящихся за адреналином и романтикой, а на ВОВ те, кто защащал свои дома и семью. В Том числе и та женщина, за что ей от меня низкий поклон.
Я эту девушку в пример поставил, то что женщина может наравне с мужчиной быть When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:36 | Сообщение # 514
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Я эту девушку в пример поставил, то что женщина может наравне с мужчиной быть
Но там война. Им деваться-то было некуда. надо свои дома и близких защищать от врага, а в Зоне несколько иная ситуация. Там главное-отнюдь не взятие рейхстага.
Quote (G@ng$t@)
Я вообще говорю, разве женщина не может за адреналином погоняться?
Ладно, может. Уговорил.. только мой вопрос: Тогда она должна будет носить оружие. А если так, то в нее можно будет стрелять. Ты согласен убивать девушек в игре?
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 04.06.2011, 17:37
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:53 | Сообщение # 515
R@st@ Bo$$
наёмник1090, Ну смотри. Идёт на тебя монолитовец женского пола. Или ты её или она тебя. Что ты сделаешь? Позволишь ей убить себя и забить на игру или убить её и наслаждаться игрой дальше? (это ведь только игра) When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:59 | Сообщение # 516
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Идёт на тебя монолитовец женского пола. Или ты её или она тебя. Что ты сделаешь? Позволишь ей убить себя и забить на игру или убить её и наслаждаться игрой?
ну вот и ответил. Кстати, ущемил права Монолита... (шутка)
Quote (G@ng$t@)
а игру или убить её и наслаждаться игрой?
какая кровожадность....
все дело в том, что кому-то неприятно мочить девушек в игре, на роль злодеев очень тянут мужчины и мы друг друга готовы очередями свинца поливать, а вот с девушками ситуация несколько иная.... Хотя, это только мое мнение. кому нравится-не держу.
Quote (G@ng$t@)
Или ты её или она тебя.
а после этого появится тема, где будет осуждаться убийство женщин-врагов и будет приводиться в пример дискриминация по половому признаку. тут главное только начать...
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:02 | Сообщение # 517
R@st@ Bo$$
Quote (наёмник1090)
а после этого появится тема, где будет осуждаться убийство женщин-врагов и будет приводиться в пример дискриминация по половому признаку. тут главное только начать...
Ну если так теоретически подумать, то женщины играют в Сталкера и убивают мужчин. Это что тоже дискриминация?
Quote (наёмник1090)
ну вот и ответил. Кстати, ущемил права Монолита... (шутка)
Ну хорошо пусть бандит будет
Quote (наёмник1090)
все дело в том, что кому-то неприятно мочить девушек в игре, на роль злодеев очень тянут мужчины и мы друг друга готовы очередями свинца поливать, а вот с девушками ситуация несколько иная.... Хотя, это только мое мнение. кому нравится-не держу.
А женщинам получается мужчин неприятно мочить? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:11 | Сообщение # 518
Опытный
Quote (G@ng$t@)
Идёт на тебя монолитовец женского пола.
Ух... Вот женщину-сталкера я себе хорошо представляю. Хоть одиночку, хоть наемника, хоть женщину-бандита. Но женский персонаж в Долге или в Монолите? Вот это у меня не укладывается... Очень уж эти группировки задвинуты на идеологии. От них я жду категоричного "девченок не берем" Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:15 | Сообщение # 519
R@st@ Bo$$
Костя-Семен, Ну я так просто к примеру врага женского пола предложил When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world