Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.06.2025
Четверг
18:12
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Девушки в STALKER 2
GLASHAДата: Суббота, 26.06.2010, 10:06 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Ваше мнение, должны ли быть девушки в Зоне? Если да то, в каком качестве? В качестве обычных сталкеров, ученых или официанток в баре?

Не забывайте о правилах форума, информативнее сообщения и не отступайте от темы !

Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 21.09.2010, 15:08

SuhoyДата: Суббота, 26.03.2011, 02:23 | Сообщение # 461
Советник-Координатор
KABKA3, в экстренных ситуациях, женская импульсивность- это всесокрушающая сила. Так как женщины менее толстокожи, чем мужчины, то и древний инстинкт выживания и самосохранения в них просыпается раньше. А на подкорке человек всегда действует четко и максимально быстро. Мозг в таких ситуациях начинает просчитывать варианты в разы быстрее. Мы оберегаем их конечно, но когда наступает момент, что женщине приходится тоже становится (в нашем случае) на тропу войны, то они становятся универсальными солдатами.

ПОЛПАКЕТАДата: Суббота, 26.03.2011, 03:11 | Сообщение # 462
Новичок
Про какое женское подсознание идёт речь вообще. Если задать вопрос: женщина жестока-да, расчётлива-да, эмоциональна-да. Всю жизнь женщины вывозили в основном тыл. Но и о преданности ненадо забывать, например про жён декабристов. Я сам военный и знаю, что если нехочешь глобальных проблем, держи женщину поближе к кухне или к бане. Но спорить не буду, встречаются и исключения из правил. Но женщины в игре всётаки нужны и в барах, и в зоне. Ведь многие великие дела и подвиги совершались ради них любимых. И не важно кто она тёща, свекровь, жена, или ещё кто нибудь, главное, что без них мы никто и жизнь без них становится бессмысленной smile

Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!

СТРЕЛokДата: Суббота, 26.03.2011, 08:49 | Сообщение # 463
ПСИХ
самый простой выход из этой ситуации:сделать игру без женьщин и сделать мод который добавит их в игру wink

Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!

WoleДата: Суббота, 26.03.2011, 09:25 | Сообщение # 464
Зеленый
Лучше были бы, потому-что они могут стать разведчиками, тоесть если её поймают она соблазнит его и тот отпустит, или санитаршей, но вот ей не подойдёт: искать артефакты или быть штурмовиками и штурмовиками!

KABKA3Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:46 | Сообщение # 465
Снайпер
Нет. Боевиками можно. Можно даже сделать квест где девушка спасает твою жизнь. Вот это будет тема..

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

VichДата: Суббота, 26.03.2011, 12:55 | Сообщение # 466
Зеленый
GLASHA. Я - за.Много доводов.А ты можешь поспособствовать.Можешь прототипом служить для какой-нибудь сталкершы!!! biggrin

G@ng$t@Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:44 | Сообщение # 467
R@st@ Bo$$
Quote (KABKA3)
Нет. Боевиками можно. Можно даже сделать квест где девушка спасает твою жизнь. Вот это будет тема..

Это интересно happy

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

ХаромДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:51 | Сообщение # 468
Следопыт
Хех я вот так подумал- не мудренно что девушки среди сталкеров есть! А что, не плохая мысль))) Пойди разбери кто в экзоскелете сидит? Голос в экзе через микро менять можно, да и с имечком тоже проблем не будет smile ) А про всякие там нужды, ну думаю это легко скрыть в условиях зоны))

ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Шуршишь поменьше- поживешь подольше.
PDA XAROMA

SuhoyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:57 | Сообщение # 469
Советник-Координатор
Харом, только один вопрос возникает. Смысл такой конспирации?

ХаромДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 470
Следопыт
Смысл в том что возможно они есть в зоне, просто мы этого не замечаем, либо просто не хотим замечать. Но это всего лишь моя мысль, соеобразное рассуждение happy )

ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Шуршишь поменьше- поживешь подольше.
PDA XAROMA

SuhoyДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:54 | Сообщение # 471
Советник-Координатор
Харом, понятно:) Но хотелось бы конечно, чтоб во второй части было видно что это девушка, даже если она в экзике. В том плане, что женскую изящность ни под каким костюмом не спрячешь. Хотя женщины тоже разные бывают конечно...

STALKER-PAUKДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:16 | Сообщение # 472
Зеленый
Конечно же нужны и в разных планах wink

CookerДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:33 | Сообщение # 473
Зеленый
[quote=STALKER-PAUK]Конечно же нужны и в разных планах [/quote]
Согласен. Когда в Баре будут девушки официантки это сразу увеличит прибыль плюс на танцульки пригласить, да и вообще в хозяйстве вещь полезная.
В мире тем более равноправие полов и за артами кто хочет тот и лезет другое дело долго ли она проживет в этом суровом Мужском мире где девушек не видели давно. Хотя ЗОНА радиация свое дело тоже делает

ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09

SuhoyДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:02 | Сообщение # 474
Советник-Координатор
Cooker, ''да и
вообще в хозяйстве вещь
полезная.''

Жжоте молодой человек. А по поводу танцулек- это мне лично, чуждо увидеть в Сталкере.

FlintonДата: Вторник, 29.03.2011, 11:04 | Сообщение # 475
Зеленый
Я полностью ЗА! Но много не хотелось бы. Хотелось бы что бы что бы каждая была особенноя и со своей историей. А это значит их не было бы много))). Мне понравилась как в аудио книги не помню кто написал называется Стрелка по моему. Вот там их и не много и не мало и все они присутствуют(мелькают) в течение всей истории кроме героини. Да и не плохо было если был бы клан Амазонок а место нахождении не ктоне знал. И что бы были они не слабым полом. Ведь в зону не покла бы какаянибудь барби)).
Я повторюсь я только за. В любом качестве: Барменши или агента манолита. Думаю пора немного разбавить мужской калектив. Есть минус убивать не хотелось бы их. Но если будут полюбому придется.

NessiДата: Среда, 30.03.2011, 10:21 | Сообщение # 476
Зам.лидера Экологов
Вот вы говорите барменша, официантка и т.д. А почему бы не сделать ГГ девушку, а? мне кажется былобы интересно!

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу

SuhoyДата: Среда, 30.03.2011, 10:30 | Сообщение # 477
Советник-Координатор
Nessi, мысль смелая, но не жизнеспособная. Подавляющее большинство будет против ГГ девушки.

NessiДата: Среда, 30.03.2011, 11:24 | Сообщение # 478
Зам.лидера Экологов
Не ребята вы немного меня не поняли. Я хотела сказать что можно сделать так что при создании новой игры можно было-бы выбрать за кого играть: за девушку или за парня. Думаю так будет лучше. Мне просто как-то уже надоело играть за мужика. Вроде как раздвоение личности wacko

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

SuhoyДата: Среда, 30.03.2011, 11:51 | Сообщение # 479
Советник-Координатор
Nessi, из тех же соображений рассуждаю:) А так как мужчины более щепетильны (эгоистичны и вообще Цезари) в этом плане, то и противников ГГ девушки будет очень много:) А на счет сделать выбор персонажа, сам думал об этом, но опять же пришел к выводу, что это не реально. Тогда для каждого перса нужна будет отдельная история и даже квесты. Получится, что в одной книге будет написано две, а это чревато путаницей, багами и в плане железа игра станет на много тяжелей.

NessiДата: Среда, 30.03.2011, 13:41 | Сообщение # 480
Зам.лидера Экологов
наверно так и есть, но так охота поиграть девушкой sad

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн