Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:23 | Сообщение # 461
Советник-Координатор
Статус: Offline
KABKA3, в экстренных ситуациях, женская импульсивность- это всесокрушающая сила. Так как женщины менее толстокожи, чем мужчины, то и древний инстинкт выживания и самосохранения в них просыпается раньше. А на подкорке человек всегда действует четко и максимально быстро. Мозг в таких ситуациях начинает просчитывать варианты в разы быстрее. Мы оберегаем их конечно, но когда наступает момент, что женщине приходится тоже становится (в нашем случае) на тропу войны, то они становятся универсальными солдатами.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:11 | Сообщение # 462
Новичок
Про какое женское подсознание идёт речь вообще. Если задать вопрос: женщина жестока-да, расчётлива-да, эмоциональна-да. Всю жизнь женщины вывозили в основном тыл. Но и о преданности ненадо забывать, например про жён декабристов. Я сам военный и знаю, что если нехочешь глобальных проблем, держи женщину поближе к кухне или к бане. Но спорить не буду, встречаются и исключения из правил. Но женщины в игре всётаки нужны и в барах, и в зоне. Ведь многие великие дела и подвиги совершались ради них любимых. И не важно кто она тёща, свекровь, жена, или ещё кто нибудь, главное, что без них мы никто и жизнь без них становится бессмысленной Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:49 | Сообщение # 463
ПСИХ
самый простой выход из этой ситуации:сделать игру без женьщин и сделать мод который добавит их в игру Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:25 | Сообщение # 464
Зеленый
Лучше были бы, потому-что они могут стать разведчиками, тоесть если её поймают она соблазнит его и тот отпустит, или санитаршей, но вот ей не подойдёт: искать артефакты или быть штурмовиками и штурмовиками!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:46 | Сообщение # 465
Снайпер
Нет. Боевиками можно. Можно даже сделать квест где девушка спасает твою жизнь. Вот это будет тема.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:51 | Сообщение # 468
Следопыт
Хех я вот так подумал- не мудренно что девушки среди сталкеров есть! А что, не плохая мысль))) Пойди разбери кто в экзоскелете сидит? Голос в экзе через микро менять можно, да и с имечком тоже проблем не будет ) А про всякие там нужды, ну думаю это легко скрыть в условиях зоны)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 470
Следопыт
Смысл в том что возможно они есть в зоне, просто мы этого не замечаем, либо просто не хотим замечать. Но это всего лишь моя мысль, соеобразное рассуждение ) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:54 | Сообщение # 471
Советник-Координатор
Харом, понятно:) Но хотелось бы конечно, чтоб во второй части было видно что это девушка, даже если она в экзике. В том плане, что женскую изящность ни под каким костюмом не спрячешь. Хотя женщины тоже разные бывают конечно...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:33 | Сообщение # 473
Зеленый
[quote=STALKER-PAUK]Конечно же нужны и в разных планах [/quote] Согласен. Когда в Баре будут девушки официантки это сразу увеличит прибыль плюс на танцульки пригласить, да и вообще в хозяйстве вещь полезная. В мире тем более равноправие полов и за артами кто хочет тот и лезет другое дело долго ли она проживет в этом суровом Мужском мире где девушек не видели давно. Хотя ЗОНА радиация свое дело тоже делает ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:04 | Сообщение # 475
Зеленый
Я полностью ЗА! Но много не хотелось бы. Хотелось бы что бы что бы каждая была особенноя и со своей историей. А это значит их не было бы много))). Мне понравилась как в аудио книги не помню кто написал называется Стрелка по моему. Вот там их и не много и не мало и все они присутствуют(мелькают) в течение всей истории кроме героини. Да и не плохо было если был бы клан Амазонок а место нахождении не ктоне знал. И что бы были они не слабым полом. Ведь в зону не покла бы какаянибудь барби)). Я повторюсь я только за. В любом качестве: Барменши или агента манолита. Думаю пора немного разбавить мужской калектив. Есть минус убивать не хотелось бы их. Но если будут полюбому придется.
Вот вы говорите барменша, официантка и т.д. А почему бы не сделать ГГ девушку, а? мне кажется былобы интересно! Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Не ребята вы немного меня не поняли. Я хотела сказать что можно сделать так что при создании новой игры можно было-бы выбрать за кого играть: за девушку или за парня. Думаю так будет лучше. Мне просто как-то уже надоело играть за мужика. Вроде как раздвоение личности Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Nessi, из тех же соображений рассуждаю:) А так как мужчины более щепетильны (эгоистичны и вообще Цезари) в этом плане, то и противников ГГ девушки будет очень много:) А на счет сделать выбор персонажа, сам думал об этом, но опять же пришел к выводу, что это не реально. Тогда для каждого перса нужна будет отдельная история и даже квесты. Получится, что в одной книге будет написано две, а это чревато путаницей, багами и в плане железа игра станет на много тяжелей.