Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:49 | Сообщение # 421
Снайпер
Статус: Offline
Заодно тогда и квест какой-нибудь с девушками придумать. Принести что-то, с парнем помирить или что-то подобное.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 422
Пантера
Угу искали они в зоне друг друга долго, а найти не удавалось, все как-то их тропинки судьбы по сторонам разводили. И вот однажды..когда он получил задание убить очень опасную дамочку в зоне, вот тут то и упс...это оказалась ОНА, та которую он любил и искал все эти годы...дилема, как поступить, выполнить задание или плюнуть на всех и просто спасти её...?????
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:33 | Сообщение # 424
Советник-Координатор
наёмник1090, я вот тоже в замешательстве. Если делать там любовь морковь, игра будет называться- ''сталкер 2: новые приключения Тристана и Изольды''. И если вам нужна реалистичность даже в таком плане, то пусть будут дети. Маленькие. И в игре момент когда беззаботно гуляющую девочку на глазах Гг разрывает химера. Красочно так, во всех подробностях. Это же будет реалистично, не так ли?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:56 | Сообщение # 426
Снайпер
Suhoy, за такие сцены игру могут и запретить по морально-этическим соображениям. Так что никаких убийств детей. Хотя ввести в игру ребёнка было бы прикольно. Внука Сидоровича например. Который тоже давал бы задания. Например найти приставку.. :lol: Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Сообщение отредактировал KABKA3 - Пятница, 11.03.2011, 22:57
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:47 | Сообщение # 428
Советник-Координатор
Я и не говорю, что во второй части нужны дети. Внимательней прочитайте предыдущие мои отписки. Я имел ввиду, что реалистичность тоже в меру должна быть, без излишеств.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:19 | Сообщение # 429
Медик Долга
Да уж... Дофантазировались)))) Тогда можно и перенести все действие в какой-нибудь маленький тихий городишко: детишки в песочнице, бабули на скамеечках))) И нафиг Зону)))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:41 | Сообщение # 430
Опытный
Quote (ПсевдоРысь)
Ребята, вы что??? Дети - эт уже перебор!!!
Для экшена конечно же перебор, и даже для ролевой это многовато, а вот романтическая история может была бы и не лишней. (По мне - так очень желанной) Более того - в "Белом золоте" мне встретился вполне пристойный пример эротической сцены - под хорошую музыку нам показывают размытое, не в резкости, изображение, но это именно альков, или попросту - постель. Думаю, что нечто подобное не помешает и миру Зоны, особенно если все увязать с геймплеем. Скажем после близости несколько суток ГГ ощущает подъем сил и способен нести рюкзак заметно тяжелее. Вот правда если ГГ будет женщиной - тут будет сложнее. Имеется в виду - сложнее будет разработчикам. Если героиня будет использовать секс ради повышения характеристик, а игрок будет чувствовать себя шлюхой - да я первый запущу в разработчиков диском с их игрой Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:00 | Сообщение # 431
Зеленый
думаю девушки заметно разнообразят игру да и на почве квестов открывается такие перспективы и что самое главное сталкерам все легче будет а то когда годами видишь тока фейсы таких же бродяг и радостные оскалы тварей зоны встречающих тебя приятное женское личико в баре поможет расслабиться ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:56 | Сообщение # 432
Медик Долга
Костя-Семен, твоя идея неплоха, но давай не будем забывать, что и дети играют в эту игру! Не думаю, что 8-ми летнему сталкеру это нужно видеть. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:20 | Сообщение # 433
Следопыт
Костя-Семен, хех, узнаю РОМАНТИКА))) Идея хорошая но жаль в сталкере практически не воплатима (хотя я полностью за)! Ну если только отдельные сцены либо специальная ветвь квестов +18 )) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:33 | Сообщение # 434
Опытный
Quote (ПсевдоРысь)
Не думаю, что 8-ми летнему сталкеру это нужно видеть.
Трудно не согласиться, но мне приходилось слышать, что это все вполне решаемо. В игре должны быть настройки, которые смягчяют или вообще закрывают те или иные аспекты. Щелк - и от постельной сцены остались лишь поцелуй да музыка, клик - и нет расчлененки (Фолауту не помешало бы), да просто - клик - и нету кровавых рек и фонтанов. Радует то, что сама идея "женщины в Сталкере" уже практически и не оспаривается. Харом
Ты считаешь меня романтиком? Ну польстил, спасибо
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Понедельник, 14.03.2011, 20:35
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:13 | Сообщение # 436
Снайпер
Если каждый раз думать о 8-летних детях, которым рано видеть интимные сцены, то тогда надо и монстров убрать, а вдруг сердечник сядет поиграть, испугается и умрёт. Не надо доводить до абсурда. У детей есть родители которые должны их контролировать. Есть простейшие программы позволяющие шпионить по каким сайтам и файлам лазил пользователь и даже делать время от времени скрины.
А женщины в сталкере нужны, но только не в виде бойцов. Их можно сделать барменшами, танцовщицами. Можно женщину-механика. Даже можно сделать женщину лидером группировки. Пусть женщины среди учёных будут. Например вместо Озерова. Я думаю неплохой вариант.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 438
Опытный
Quote (Костя-Семен)
сама идея "женщины в Сталкере" уже практически и не оспаривается.
Quote (наёмник1090)
нет, оспаривается
Аргументировать сможешь? Чем это плохо? Взгляни на Солянки и на Тайные тропы - они уже там. Неужели так плохо? Ну и в конце концов у тебя не отнять право выбора. Не понравится - не станешь играть.
Quote (KABKA3)
женщины в сталкере нужны, но только не в виде бойцов.
Это не совсем о женшине в Сталкере, это о женщине в бою. Подразделения по борьбе с терроризмом уже имеют инструкции, рекомендующие при проведении зачисток в первую очередь уничтожать бевиков-женщин. Опыт показывает, что они куда опаснее. Хоть снайперы, хоть шахиды, хоть агенты влияния.
Ребята, не будьте шовинистами. Я не знаю ни одного "мужского" дела, с которым не справилась бы женщина, а вот мужчину беремненного и кормящего... плохо представляю.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:46 | Сообщение # 439
Лидер Экологов
Костя-Семен про беременных и кормящих мужиков это ты конечно лихо.но вот по большому счету по поводу женщин.только честно ты бы жену свою в зону в эти аномалии взял бы.что бы она там в кислоте или радиации бездетной осталась.я бы свою не отпустил бы.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:47 | Сообщение # 440
Советник-Координатор
Костя-Семен, значит ли это, по твоему мнению, что мужчины женщинам и не нужны вовсе? Ну, разве что для размножения. Судя по твоей логике рассуждаю. Я могу так же заявить, что я не знаю ни одного женского дела, которое не смог бы делать мужчина. И хорошо ли ты представляешь женщину беременную от поцелуя? Не надо рассуждать двойными стандартами. То, что многие мужчины не выполняют своих обязанностей и женщинам приходится делать мужскую работу, это только вина мужчин.