Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
_MoNoLiT_, как не добавит , добавит ! Девушки , как и пацаны тоже скрываются от закона ( и не только по этой причине ) => они тоже должны быть в Зоне . И тогда будет реалистичнее .
Г@нж@, ну честно говоря не вижу никакой реалистичности с девушками,и так все реалистично !Девушки просто добавят часть геймплея в сталкер,но никак не реалистичности. Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
RED_BULL, скажу так,если в игре будет девушка,то это не сделает игру реалистичнее,просто добавляет часть в геймплей и все,а вот если бы там например добавили бы скажем,что бы ГГ умирал от одной пули,как в реале,вот это реалистичность.Много игр обходилось без девушек,и это не делало их как менее реалистичными Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Сообщение отредактировал _MoNoLiT_ - Среда, 02.03.2011, 14:51
Вот вы всё спорите, как будто вы не будете играть в S.T.A.L.K.E.R. если будут девушки. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
_MoNoLiT_, хочешь увидеть предмет спора по-другому? Пройди третий Фолаут или Фолаут-НьюВегас женским персонажем, да забавы ради не забудь взять "черную вдову" - этот перк срабатывает не часто, но каждый раз это бомба Кстати, там очень много женщин среди противников, и как-то не возникает вопроса можно ли в них стрелять... А вообще, ребята, оглянитесь - мы на Планете. На мой взгляд - самый женский из всех сталкерских форумов, и что? - много у нас женщин? Вот так примерно и должно быть в Зоне - их еденицы. Но какие яркие личности! П.С. _MoNoLiT_, лично для меня Постал - и не пример, и не аргумент. Редкая (цензура), уж извини за прямоту. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, извини,но я не играю в фалаут,он мне не нравится,не такой как сталкер.Но все же в обычный третий играл,и там был один квест,где надо было зайти к одной бабе,так она потом начала в меня стрелять,пришлось убить,а еще очень часто втречались между рядов бандитов !Кстати,я играл за девушку !Хм,я бы не сказал,что он такой женский,но тут их действительно больше чем на других порталах. ничего,для этого и сделана тема,что бы спорить и обсуждать ! RED_BULL, согласен !Главное что бы они были действительно запоминающиеся ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Женщины среди сталкеров это что-то с чем-то.. Но сделать можно. Только у них характер должен быть крутой, чтоб у простых озабоченных сталкеров вмиг остудили бы их пыл.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:56 | Сообщение # 410
Зеленый
Статус: Offline
Ну на счет слабого пола, то тут вы ребята не правы... одни роды перетерпеть и уже и зона не страшна Ну а если серьезно, игра жестокая, из женщин бойцы хороши, но они уже совсем не женственны с наработанной мускулатурой. Я вижу девушку в игре, исключительно как элемент украшения, что б хоть что-то глаз радовало, например девушка-бармен: вежливая, красивая и с отличным чувством юмора! Подзарядится позитивом и опять в бой!! Славу богу что война ужасная, ибо мы б ее полюбили…
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:10 | Сообщение # 411
Пантера
Не согласна с вами в корне..девушки в зоне...это супер. Мнеб лично хотелось в следующих модах и выпусках сталкеров увидеть какую-нибудь группировку женскую! Сюжет примерно такой: .в лесу живет группировка девушек под названием "ВЕДЬМЫ"...комбезы их пропитаны насквозь различными аномалиями, так что убить их практически невозможно, потому и называют их ведьмами, ибо думают что их охраняет неизвестная темная сила))....убить такую девочку можно только если соблазнишь и разденешь)))...ну последнее шутка))) (я о соблазнить и раздеть)..проворные и быстрые, осторожные и передвигаются по зоне в основном ночью как кошки-или ведьмы..нанося сакрушительные удары своим противникам))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:14 | Сообщение # 412
Снайпер
А можно рядом с баром дом жриц любви открыть. Хозяин враз бармена и Сидоровича по капиталу переплюнет. И сталкеры оттуда как тараканы счастливые будут убегать на поиски новых артов. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:54 | Сообщение # 413
прайм
Конечно же девушек хотелось увидеть,но както нехорошо если по зоне их трупы будут валяться!Да и если комбез снимать можно будет,то он точно не по размеру будет!! Не бойся темноты,а бойся того,кто в ней скрывается.
Женщины необходимы, только чтоб их не убивали. А то как то неправильно будет.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.