Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:34 | Сообщение # 443
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
zvezd@4et, Я НЕ против женщин в Зоне. When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:39 | Сообщение # 444
Медик Долга
Наконец-то прозвучало слово "шовинизм"! Костя-Семен, молодец! Все очень правильно сказал) zvezd@4et, а сам бы пошел в Зону? Радиация так же негативно влияет и на мужскую репродуктивную способность, не только на женскую... Suhoy, по большому счету, если крепко задуматься, то только для этого и нужны))) Медицина с эпохи каменного века шагнула далеко вперед, то есть на сегодняшний день само присутствие мужчины для зачатия совершенно не обязательно))) Хватит уже разделять дела не мужские и женские!!! Это понятие уже давным-давно исчезло! И вообще, да кто вас, мужиков, будет спрашивать, что делать, чем заниматься и куда идти???? ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:47 | Сообщение # 445
Лидер Экологов
сам бы я пошел-бы а жену не пустил-бы.я ее люблю честно говоря больше чем себя.а по поводу радиации ерунда.я рейтузы поддену очень крутые.радиация не возьмет.в плане женщин в зоне я про жену вообщето.а девушка с соседней улицы пусть сама думает.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:47 | Сообщение # 446
Опытный
Quote (Suhoy)
женщинам приходится делать мужскую работу, это только вина мужчин.
Согласен на все сто.
А вот насчет двойных стандартов не понял - может в личку пояснишь?
zvezd@4et
Я уже много лет не женат, так что ответ скорее теоретический. Если бы моя жена рвалась в Зону - я пошел бы вместе с ней. Мне так спокойнее. И перед рейдом обсудил бы с ней прямо - мы рожать собираемся, или рискнем это потерять ради иных целей?
Ребята, будут ли во втором Сталкере женщины - этот вопрос разработчик уже решил, работа идет, а вот что он там решил - ну это же его коммерческий секрет Дождемся. Если допустить на секундочку, что Зона возникла в реальности - примерно такая, какой мы ее знаем - женщины придут туда сами, у нас не спросят. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:56 | Сообщение # 448
Медик Долга
zvezd@4et, аааа!!! Насмешил))) Рейтузы и на жену одеть можно)))) И что значит не пустил бы? Наручниками к батарее пристегнул бы чтоли?)))) Ух вы меня и разозлили.... ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:05 | Сообщение # 449
Лидер Экологов
я тоже согласен. с ними или без все равно играть будем.но тему-то эту не грех развить.главное не переругаться с горяча.
Добавлено (15.03.2011, 14:05) --------------------------------------------- нет ПсевдоРысь.дочку бы ей топором из полена бы вырубил.или сына.она очень хочет.пусть с ним дома сидит.а я на жизнь заработаю.и еще откуда в тебе столько злости.
[quote=KABKA3]Тёщи это не женщины. Это из разряда монстров [/quote] а это смотря как ее выращивать вон доктор тоже псевдо пса подобрал и ничего добренькая такая собачка ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Вот не надо тут про тещ. Если вам не повезло с ними, то это ваши проблемы. И вообще, ваши жены тоже будут тещами или свекровями когда нибудь. Задумайтесь.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:39 | Сообщение # 453
Советник-Координатор
Ginex_солдат, и че он с ней там делать будет? Устроят романтическую охоту на псевдоплоть? Или сделать квест, где Гг будет искать для любимой псевдощенка на день рождения? А не кажется, что зона получается какая то приторно-слащавая и это уже дешевый любовный роман, а не суровый сталкер? Если уж будут девушки в сталкер 2, то пусть они соответствуют атмосфере витающей там, а не лютики собирают.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:53 | Сообщение # 454
Зеленый
во время любой из прошедших войн(а зона это война) были женщины,но было их одна на тысячу. Реально воинами били единицы(снайперы например) .В таком соотношении пусть будут,только полностью в броне ,чтоб ни чем не отличались ,кроме нагрудных карманов конечно.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:55 | Сообщение # 455
Снайпер
Quote (ted-76)
чтоб ни чем не отличались ,кроме нагрудных карманов конечно.
Ну у мужчин-сталкеров там лежат запасные магазины на автомат. А у женщин-сталкеров там будет всего 2 больших кармана. Правда они всегда будут заняты.. И отнюдь не магазинами..
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:13 | Сообщение # 456
Михалыч
Думаю так: Женщины ничуть не хуже мужчин могут воевать а зачастую и лучше. Почему ? Угадайте с 3х раз(кто догадается тому + в репу обеспечен). Тому примеров бесчисленное множество ибо войн во все времена хватало. Но есть маленький нюанс: Война это одно а так называемая "Зона" это другое. И думаю что нормальная женщина туда не пойдёт ни за какие коврижки(ну если только по настоящей любви за собственным мужем). Ну а всего остального у нас всегда хватало. Это вовсе не значит что я против женщин в "Зоне". Да они должны быть, но никак не в публичном доме, не в кабаках и барах а на равных условиях с мужиками. Думаю это будет справедливо. Ну а сделать их бессмертными - это всего лишь вопрос скриптовый. Ведь в Сталкере достаточно бессмертных мужиков(квестовых и не только). И никому плакать и созерцать смерть героинь не придётся. Скорее наоборот. KABKA3,
Quote (KABKA3)
Правда они всегда будут заняты.. И отнюдь не магазинами..
А я вот тебе скажу как есть: в Солянке например есть женщины и даже очень глаз радуют иногда, но если они одевают броню то никак их не отличить от простых сталкеров(кроме разговора конечно). И по морде лица могут заехать не хуже мужика P.S. И почему все думают: Что если у женщин есть грудь то она обязательно должна "выступать" в броне ? Прямо стриптиз какой то узаконенный получается Ну а женскую броню создать что слабо ? И тогда карманы у всех без исключения будут заняты магазинами нужного назначения(с патронами). Ну и давайте не будем о женской гигиене а то иной раз такое услышишь, что волосы на голове шевелятся. На то и учёные в "Зоне" есть. Вот пусть у них об этом голова и болит. А потом не забывайте что это всего навсего просто игра а не планёрка на сборах в военкомате. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:39 | Сообщение # 457
Советник-Координатор
VVV32768, женщины более изящны во всем. То есть, женщина не полезет на рожон, в лоб. Ей легче обмануть мужчину, чем нам друг друга. И мышление у них отличается от мужского. Они более изощренны в выживании, в силу своей природы и это выражается в хитрости и изворотливости. А еще у меня ощущение, что я сейчас в своих рассуждениях хожу вокруг да около, а в точку попасть не могу.
А на счет женской брони: когда то кто то уже тут писал про приталенный экзик))
Сообщение отредактировал Suhoy - Суббота, 26.03.2011, 01:41
Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:54 | Сообщение # 458
Михалыч
Quote (Suhoy)
И мышление у них отличается от мужского
От себя добавлю: Это совершенно правильно. Приз в студию ! Если мужчина пытается мыслить логически то женщина действует импульсивно и это с точки зрения мужской логики не поддаётся осмыслению. Именно по этому они и выигрывают у мужчин бой зачастую. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:05 | Сообщение # 459
Снайпер
VVV32768, Ну разных женщин природа наградила по разному. 5-й размер под броней спрятать будет тяжко. А по поводу того, что женщины воюют лучше я не соглашусь. Женщины более жестоки - это да. Ещё они более усидчивы и монотонная работа их не выводит из себя так как нас. То есть в виде снайперов они лучше будут. Ещё они различают больше цветов и угол взгляда шире. Так что их можно как наводчиц или разведчиц использовать. А в остальном чем они лучше? Максимум тем что морально они более устойчивы бывают и то тут вопрос спорный и зависит от ситуации. Они не выдержат марш-броски с полной выкладкой, а потом ещё отстреляться, окоп в полный профиль выкопать. Ну и раз ты упомянул за личную гигиену, то тут вынужденные тяготы и лишения мужчины переносят лучше, да и требуется им поменьше в плане гигиены. А женщина враз инфекцию подхватит какую-нибудь, а потом рожать не сможет.
Если мужчина пытается мыслить логически то женщина действует импульсивно
А это скорее минус. Сколько действий делают женщины импульсивно? Миллионы. А в скольких случаях они были правильными и верными? Несколько десятков. В случае опасности они склонны отступать и действовать неразумно в то время как мы вгрызаясь в землю держимся до последнего, защищая тех самых девушек до последнего патрона и последнего вздоха.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:11 | Сообщение # 460
Михалыч
KABKA3, Ну я же говорю - это не планёрка в военкомате а потом вопрос женской гигиены поднимал не я. Если внимательно прочтёшь предыдущие посты ты это легко поймёшь. К слову скажу: Моя жена тоже прошла службу в армии на равных правах и никаких траблов не возникло. А потом есть женщины(знаком не по наслышке) которые фактически"тащили" на себе мужиков(тренированных между прочим) не на учебном марш-броске. И при этом не имели 5го размера, но 4й точно. Не до размера было. Да и потом, простой пример(далеко ходить не надо): Нормальная средняя женщина тащит в семью как минимум 7 кило каждый день в сумках(если не больше) и при этом успевает с этим грузом обойти все магазины и потрещать с подругами на улице. А на пятом километре и ружьё тяжёлое. У какого мужика на это хватит сил и терпения ? Другими словами: На измор женщина во сто крат выносливее мужчины, любой мужик может приложить много сил одномоментно(как атомная бомба) а потом погаснет. А женщина может работать на протяжении долгого времени как реактор, но ведь и реактор может взорваться не хуже бомбы а бомба по природе своей реактором никогда не станет.
Quote (KABKA3)
Сколько действий делают женщины импульсивно?
Вот именно это и помогает женщине выжить в экстремальной ситуации в отличии от мужчин. Она может и сама не вполне понимает что делает, но использует при этом единственно правильный вариант, до которого мужик как правило с его железной логикой не додумался. В жизни зачастую бывает точно так же. KABKA3, Женские батальоны смерти. Почитай вот это в Википедии, очень познавательно. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !