Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Strelок - бля... слушай мы ещё только идём, напрвляемся в "деревню нейтралов" к Сидоровичу, жди нас там, мы тебя встретим когда будем выходить от Сидоровича подойдёшь к нам и придумаешь что сказать что бы пойти с нами!!! Ты всё понял - самое главное не торопись и следи за постами, я не знаю когда вернётся Легенда!!!
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 30.06.2010, 08:59
Мы уже подходили к деревне как вдруг... ой ё... Легенда впереди пять бандитов, надо обойти, мы не справимся с ними... так пошли через те кусты, думаю не заметят...предупредил я Легенду идя в сторону кустов...
Спец не спеша шел по территории заставы Долгов ни на что не обращая внимания. в отличии от него Полкан вертел головой. проходя мимо танка Полкан остановился, - пошли скорей! танка не видел что ли?, - подгонял его Спец
- Не только видел, но и катался. - улыбнулся я, осматривая довольно сносно сохранившийся, танк. Воспоминания нахлынули, на меня. Не всегда хорошие, но и не всегда плохие. Взяв себя в руки, я последовал за Спецом.
Услышав шелест в кустах, бандиты пошли проверить их...:- Легенда на счёт три бежим к деревне...:-бандиты подходили всё ближе и ближе...:- жди команды!!!
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 30.06.2010, 09:47
за ангаром был спуск в поздемный бункер,- вот и бар. - указал на табличку Спец,- шуметь тут категорически запрещается, поэтому стволы прийдется сдать, - [b]сказал Спец Полкану снимая свой АК и доставая ТТ.
- Запрещается так запрещается. - сказал я, снимая автомат и вытаскивая из кобуры АПБ. На мне всё равно были метательные ножи и нож прикреплённый в плечевых ножнах. Передав наше оружие охраннику, мы спустились в бар.
Добежав уже до охранника, в меня попали из гадюки, прошив тем самым руку, от боли я потерял ориентацию...вспоткнувшись о камень, я покатился в сторону деревни с холмика... тем самым прибыв на место назначения...сзади бандиты, прикройте сталкера...предупредил я охранника!!!...
- привет Колобок! - с порога поприветствовал Колобка Спец, - здравия желаю товарищи! - поприветствовал остальных - пошли к стойке, - предложил он Полкану