Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Обойдя бандитов, я проскочил на территорию бывшего НИИ. Помятуя о наёмниках, я осторожно двинулся к разрушенному комплексу. Вот знакомая дыра и я очутился на старой позиции. Здесь до сих пор лежали гильзы. Автомат лежал в руках, на душе было неспокойно. Подойдя к двери здания, в котором мы с Аки прятались от бандитов, я открыл дверь. Выставив в проём автомат, я прошёл вперёд. Поднявшись на чердак, обследуя этажи, я увидел Аки. Я затаился, наблюдая за девушкой... Преступник возвращается на место преступления. - улыбнулся я про себя.
Сообщение отредактировал Rainor - Среда, 07.07.2010, 15:49
Добавлено (07.07.2010, 15:54) --------------------------------------------- Обобрав бандюков я обратился к сталкерам - Ну чё, идём в бар? Или дальше двинем?
Добавлено (07.07.2010, 15:59) --------------------------------------------- - Лана, я в бар, бывайте - я пожал руки сталкерам и двинул к бару
На чердаке было на удивление спокойно,только из редка разные шорохи доносились от лестницы-ну что там ещё-сказала я тихо. Я подтянула к себе калаш и взяла лестницу на мушку-а хотя....чёрт с ним-с этими словами я снова села и повернулась к лестнице спиной-уже всё ровно.
- А преступник возвращается на место преступления. - с улыбкой произнёс я, убирая автомат на спину. Аки сидела ко мне спиной, автомат лежал рядом. Я подошёл к ней, положив руку на плечо и присаживаясь рядом. - Грустишь?
Я подняла взгляд.-Полкан.....Полкан!-крикнула я. Резко встав я обняла сталкера-Прости,Полкан...прости...-из глаз потекли слёзы-как ты?-я отошла от сталкера и стала внимательно осматривать его.
- Жив пока, - произнёс я, вставая и обнимая девушку. - Не плачь. Всё со мной нормально. - тепло улыбнулся я, целуя девушку в щёк, мокрую от слёз. Достав из кармана чистый платок, я протянул его Аки.
Да не знаю-ответила я Полкану сползая по стене-не знаю,как некоторым людям в глаза смотреть.А хотя.....пошли-я резко встала и направилась к Полкану-кому не понравится моё пресутствие те выйдут-я улыбнулась и направилась к лестнице.
- Вперёд, - улыбнулся я, снимая со спины автомат. Первым делом, я выглянул в окно, и осмотрелся. Не хватало ещё раз с бандитам схлестнуться... - подумал я, выходя из здания и вскидывая автомат.