Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Так, Князь будет ГМ, так как у него ПМ. В бою не так уж и много пользы. белый_князь, смотри, пишешь распорядок ходов на каждой страничке 1) Винтарь 2) Полкан 3) Мунлайт 4) Индеец 5) Князь (в роли ГМа)
Дальше, ждешь своей очереди (когда я опишу свои действия) и пишешь действия бандитов. Пока что не пиши именно, что Винтарь завалил бандоса (например). Чтобы проще было. То есть, столько то бандитов подохло от свинца сталкеров. Смотри: ГМ Двое бандитов пали под шквальным огнем сталкеров. Открыли беспорядочный огонь. Осталось четыре, у каждого АКС-74у(оружие смотри на карте). Три пули вошли Индейцу в правую ногу. Он в сознании, но передвигается быстро не может.
Я шёл вторым, я держа автомат наготове. Осматривая местность в прицел автомата, я ступал след в след. Экипировка на мне не звенела и не брякала, тем самым не демаскируя меня. В голове не было мыслей, только холодный расчёт.
Индеец медленно шел впереди группы, в метрах 30ти. Молча вытащив две из трех Ф-1, он положил их на дорогу. - Индеец- группе. У кого нет гранат- на дороге две штуки. Сначала подкрадываемся к ним, затем гренами закидываем. Так, я уже вижу блокпост... Индеец перебежкой ушел в кусты... Там где кусты, аномалий нет... Он шагал медленно и бесшумно...
ГМ Бандиты на блокпосту сидели у костра, громко разговаривали, пили водку. Один из бандюг уже уснул. Караула не было и подавно. Н-да, беспечное поведение для Зоны. Группа сталкеров незаметно приближалась к их блокпосту. Бандиты их не видели.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 07.07.2010, 14:33
Я подбежал к месту где лежали две Ф-1 и взял одну, после проговорил в рацию: - Так чё мужики? Валим их в открытую? Так легче будет, по крайне мере первое время Я заховался за трубой, которая лежит на дороге
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 07.07.2010, 14:35
Щёлкнув затвором автомата, я выбрался к блокпосту и дал залп из подствольника, метя в центр блокпоста. Быстро перехватив автомат, я дал несколько очередей по бандитам. Переместившись, я занял позицию за камнями, поливая противника свинцом.