Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:40 | Сообщение # 621
Спецназ
Статус: Offline
Увидев сообщение на ПДА, я на ходу отбил ответ: бродяга, тебя понял, полнейшее радиомолчание. Щёлкнув затвором автомата, я провёл ладонью по лицу, как бы стирая усталость. Обойдя подозрительную полянку, я убедился что тут никого нет и продолжил путь к цели путешествия...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:43 | Сообщение # 622
Спец вышел к кладбищу техники и поднял винтовку осматривая местность в прицел - я на кладбище техники, помех нет, иду прежним курсом! где ты? - последовала команда SEND MESSAGE
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:48 | Сообщение # 623
Спецназ
Я остановился, мрачно оглядываясь. В кармане завибрировал ПДА, возвещая о сообщении. Прочитав его, я присел, положив автомат на сгиб локтя, и начал набирать ответ.Нахожусь напротив тебя, недалеко от прохода на Агропром. Двигаюсь параллельно.Закончив сообщение, я отправил его получателю. Осмотревшись, я встал и продолжил двигаться вперёд...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:51 | Сообщение # 624
ок! дистанция на траверзе 500 метров, впереди 5 жизненных форм, пока не вышел на визуальный контакт, - Спец подумал и добавил, - подхожу с востока от Депо, если что не задень, - отправив сообщение Спец накинул капюшон маскхалата и закрыл лицо, двигаясь в кустах он вышел к точке перехода на Агропром
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:58 | Сообщение # 625
Спецназ
Кинув взгляд на ДЖФ, я приготовил автомат к стрельбе. Просмотрев сообщение от Спеца, я спокойно двинулся своей дорогой, стараясь не светиться, и, одновременно, выйти на визуальный контакт. В прицел автомата, я увидел ангар. Значит Спецура с той стороны... - подумал я, опускаясь на одно колено.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:07 | Сообщение # 626
Спец выполз на брюхе из-за труб рассматривая местность в оптику. у костра, между ж/б блоками сидело трое бандитов, в пирамиде стояли три калаша, - боеприпасы Полканчику, - подумал Спец накручивая на ствол глушитель, еще двое бандитов стояли спинами друг к другу просматривая противоположные пути подхода, - понеслась, - отправил он сообщение Полкану, перевел винтовку на одиночную стрельбу. первый бандит у костра осел заваливая голову назад, второй с дыркой в затылке упал прямо в костер, третий с криками:пацанов валят вскочил и побежал к блокам, но не добежав сделал низкое сальто в воздухе и упал на асфальт выпуская мозги и дыры в голове! - ты моя красавица, - Спец погладил свою ФН Фал калибра 7.62
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:13 | Сообщение # 627
Спецназ
Услышав негромкие хлопки винтовки Спеца, я вскинул автомат, выбирая цель. Бандит, прицелившийся в напарника, получил две пули в спину и одну в голову. Я удовлетворённо заметил что последний бандит побежал в мою сторону. Уверенно прицелившись, я плавно нажал на спуск. Автомат легко толкнул меня в плечо, посылаю три свинцовых "подарка" в бандита. Уркан упал, захлёбываясь кровью и хрипя. Я встал в полный рост, осматривая поле боя, в готовности продолжить сражение... Никого не заметив, я отбил сообщение Спецу. Сработали чётко, путь свободен.Убрав ПДА в крепление на запястье, я двинулся ко входу на территорию НИИ...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:19 | Сообщение # 628
- рожки с их автоматов поснимай пока - я иду в отрыв, ты через 10 минут за мной! иди сразу к ж/д тоннелю, - прошептал Спец в микрофон и отправил свои слова которые КПК трансформировал в текст. в следующее мгновение он поднялся с зелми и пригибаясь трусцой скрылся за холмом, там уже начиналась территория НИИ Агропром
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:25 | Сообщение # 629
Спецназ
Осторожно спустившись с возвышенности, я выбрался на территорию перед ангаром. Вытащив из автоматов магазины, я рассовал их по свободным карманам разгрузки. Присев на пенёк, я выпил банку энергетика. Выкинув банку, я поднялся и пошёл в сторону агропрома. Автомат удобно лежал в руках, а с неба лил дождь, как обычно...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:31 | Сообщение # 630
я в тоннеле, не стреляй, тут темно...и страшно!, - юморил Спец отправляя сообщение Полкану, - у тебя по курсу будут наемники - стоят у ворот завода! не спались! мутантов не видел! - Спец закончил сообщение и отослал Полкану доставя радиосканер из разгрузки, - так-с, послушаем о чем вы говорите субчики, - Спец включил сканер на поиск. через несколько мгновений послышался закодированный шум, - ну как же! понятное дело! - Спец нажал кнопку дешифратора
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:39 | Сообщение # 631
Спецназ
Получив сообщение, я осторожно подобрался к брошенному автомобилю прямо на входе территории Агропрома. Осторожно осмотревшись, я увидел впереди несколько плохо видных фигур. Решив обогнуть тоннель через чащу, я пополз в сторону деревьев, на ходу отключая ПДА. Автомат я держал в руках, помогая им себе ползти...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:45 | Сообщение # 632
- занимай позицию над тоннелем! впереди люк в катакомбы! как залезишь - увидишь! держи на мушке и прикрой если что! все, друг - дальше я иду идин! за мной не спускайся что бы не случилось! если через 2 часа не вернусь - уходи! - Спец подумал и добавил, - пожелай мне удачи
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:49 | Сообщение # 633
Спецназ
Удачи брат! Желаю вернуться!отбил я сообщение, занимая позицию над тоннелем. Благодаря высокой траве, я слился с местностью. Взяв на прицел люк, я стал осматривать местность вокруг... Обычный корпус НИИ, кусты и деревья. Я твёрдо намеревался дождаться товарища... И вот появился Спец. Осторожно подполз к люку и начал спуск. Я прикрывал бродягу, пока он окончательно не скрылся в люке...
Сообщение отредактировал Rainor - Вторник, 06.07.2010, 15:52
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 634
Спец спустился в шахту по ржавым скобам. включил ПНВ и сделал всего три шага[/i], - замри, - раздался голос искаженный дыхательной системой экзоскелета. Спец замер как вкопанный[b], - брось автомат, руки в гору, лицом к стене, - [b]Спец послушно бросил свою винтовку и уперся в стенку коридора прислонив к ней руки выше головы, - ты старшина Остапенко? военная часть номер 31115? личный номер 712631? служил в Чечне с 91го по 94й? -пробасил голос за спиной, - да - это я! откуда знаешь? - спросил Спец, - твой комбат , полковник Пирогов Федор Иванович, просил тебе передать..., - Спец почувствовал как расстегнулся клапан его рюкзака и в него что-то положили, - а теперь дуй отсюда - сказал неизвестный, - спасибо! спасибо мужики! век не забуду! а что с Иванычем? - у Спеца задрожал голос, - жив твой комбат, нас нанял пакет тебе передать! а ты смышленый! правильно мои метки, которые я тебе оставлял прочел! похвально!, - голос смягчился, - ладно! гони амулет и проваливай!, - Спец вынул из кармана кожанный мешочек на ремешке и отвел руку в сторону, амулет сняли с руку, - меня Хогом звать, если надумаешь - приходи к нам!, - сказал голос растворяясь уже где-то в середине корридора., - добро, - ответил Спец и полез наружу, - бывай спецура, - еле слышно донеслось напоследок
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:40 | Сообщение # 635
Спецназ
Два часа почти истекли, когда я увидел бродягу, вылезавшего из люка. Присмотревшись, я понял что это Спец. Осмотрев окрестности, я отбил товарищу сообщение: Удачно? Прикрываю.Я принялся разглядывать окружение, держа наготове автомат. Тело затекло, спина побаливала.