Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:12 | Сообщение # 601
Спецназ
Статус: Offline
Оттолкнув Аки от окна, я дал короткую очередь по бандитам. Один был убит наповал. Спустившись вниз, я оставил растяжку на входе. Схватив девушку за руку, я побежал к окну на первом этаже. Спрыгнув сам, я подставил руки. - Прыгай, я поймаю! - произнёс я, оглядываясь. Автомат висел на плече, пистолет торчал за поясом.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:19 | Сообщение # 602
Контракт-ничего личного
Натянув капюшон я выпрыгнула из окна. Сзади раздался взрыв. Это была растяжка,которую поставил Полкан. В ушах снова зазвенело.Я схватилась за голову.-Бежим!-крикнула я.
Ага,я выпрыгиваю из окна, и ты ради прикола отходишь и убираешь руки. Я плашмя лицом в низ падаю на землю. :D
Сообщение отредактировал Odinochka - Суббота, 03.07.2010, 16:19
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:26 | Сообщение # 603
Спецназ
Да ну, я же не такой циник =))))))
Метнув в окно ещё одну гранату, я схватил Аки за руку и рванул в сторону свалки. Автмоатная стрельба сзади усилилась. Толкнув девушку вперёд, я заслонил её. Пуля не пробила бронежилет, но больно ударила в спину. Чертыхнувшись, я выстрелил из подстволки в сторону бандитов и задал темп. И тут... в спину прилетела пуля из Винтореза. Бронежилет остановил пулю, не позволив прошить меня насквозь, но пуля засела в спине. Кровь потекла по спине. Я чуть не упал, но собрав силы в кулак, бросился вперёд. Сзади слышались автоматные очереди. Впереди показались кучи мусора. Здесь я позволил себе прислонится к полуразвалившейся ниве. - Перекур, - изрёк я, глотая обезболивающее. - Минут пять отдохнём и до бара. Откуда у этих сволочей "Винторезы" интересно?
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 605
Контракт-ничего личного
Я поняла что с Полканом,что то не ладное.-Тут сиди-сказала я и взяв Винтарез кинулась на встречу бандитам. Я залегла за упавшим деревом и начала стрелять по приближавшимся бандитам. 3-х положила это точно,а остальные кинулись в рассыпную занимать позиции для обороны. Воспользовавшись этим моментом я пригнувшись побежала назад к Полкану-Вставай,пока они там в партизанов играть будут,мы успеем прилично оторваться.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:08 | Сообщение # 606
Спецназ
Встав от стены, я выстрелил из подстволки в сторону бандитов. Глотнув стимулятор, я оставил растяжку у стены домика. - Пошли. - произнёс я, закидывая автомат на плечо. Мы двинулись в сторону бара. Сзади ухнул взрыв и донеслись автоматные очереди. Сработал подарочек.... - злорадно подумал я, бежав в сторону Кордона. Спина не болела, и мне это показалось плохим знаком. Уже рядом был блокпост-приёмник...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 607
Контракт-ничего личного
- ты как?-догнав Полкана спросила я. В принципе оставалось ещё не много. Закинув винтовку за спину я помогала Полкану. Но поняв что ему моя помощь не нужна,я снова отделилась от него и пошла отдельно.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:31 | Сообщение # 608
Спецназ
- Нормально, - произнёс я, помогая себе идти автоматом. Силы уходили, и мне пришлось снова глотнуть энергетика с обезболивающим. В глазах мутнело и я чувствовал как по спине растекается боль. Я пытался не обмякнуть, что бы Аки не было тяжело меня тащить... В таком виде мы ввалились в бар....
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:56 | Сообщение # 611
G.M.
И трусцой бежал в сторону милитари,держа на готове СВД,спустя три часа активного хода я подходил к окраинам Радара Теперь нужно по быстрому перебежать до перекрестка-включив усилитель ноги на полную мощность я бегом направился к переходу,добежав до перехода я понял что на мозги уже давит сильнее чем в те разы когда я был тут.Остановившись я осмотрел территорию впереди была не большая стая собак,прицелившись я выстрелил из СВД в одну из собак которая сразу же лишилась верхней части головы,псы вскочив побежали в россыпную Так то лучше-Быстрыми шагами я ушел с территории Радара,войдя в предбанник Припяти я еще раз посмотрел данные координат и соорентиравшись направился к позициям Фреда
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:02 | Сообщение # 612
G.M.
У меня в голове кто-то сидел...Он звал меня...Предлагал всё...Нет, нужно сопротивляться...Уходи...УХОДИ!Разум прояснился и я увидел чернобыльского пса склонившегося надо мной. Коленом оттолкнув его я вытащил Берету и в упор не думая расстрелял его голову, превратив ту в ошметки. Сил не оставалось.. Из последних дополз до стены сруба и прислонился перезаряжая Берету.
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:06 | Сообщение # 613
G.M.
Найдя относительно чистый участок земли я сел на колени достал артефакт и начал шаманить над ним,шагнув в открывшиися портал я попал на милитари,достав ПДА и сверившись с картой ,я был в 3х километрах от Фреда,быстрыми шагами я направился на запад,вскором времени я увидел Фреда -Ты загнуться решил ?-закидывая на себя Фреда спросил я
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:00 | Сообщение # 617
Спецназ
На Припять спустилась ночь... Я сидел в полуразрушенном здании магазина "Продукты", всматриваясь в темноту. ПНВ здорово облегчал жизнь, но в темноте было жутко. Даже мне, поварившемуся во многих горячих точках, так жутко не было никогда. Внезапно скрипнула дверь в подсобное помещение и из темноты появился силуэт. Рассмотрев его поближе, я понял что это один из разведчиков фанатиков. Рванувшись из своего тёмного угла, я подсечкой сбил его на пол. Сектант попытался вырваться, но я уже рванул из ножен НРС-2. Секунда и у боевика перерезано горло. Обобрав фанатика, я подхватил его ЛР-300 с оптическим прицелом и пару бронебойных магазинов. Выбравшись из здания, я двинулся в сторону родного бара "100 болтов". Уже на окраине города, фанатики сели мне на хвост. Заняв удобную позицию, я прильнул к прицелу НАТОвки. Первый сектант получил пулю в голову. Я даже видел как разлетелось стекло его шлема. Второй получил пулю в грудь. Сектанты рассредоточились, вокруг засвистели пули и я услышал то, чего не хотел слышать никогда: визг гауссовок. Выстрелив в противника зажигательной гранатой, я сорвался с места и бросился по окраине города. Радар я прошёл нормально, а вот на милитари пришлось вступить в бой с несколькими сектантами. Троих я успел снять прежде, чем меня заметили. А оставшиеся двое открыли огонь из навороченных ФН-2000. Пришлось тратить патроны к ЛРке. ВДруг рядом ухнул взрыв... Я очнулся через пару секунд. Винтовка пришла в негодность. А вот автомат не пострадал. Дав прицельную очередь, я уложил оставшихся противников и отправился дальше.... К бару я подходил через пару часов...
Добавлено (05.07.2010, 11:00) --------------------------------------------- Кастрюль в деревне новичков оказалось предостаточно. Наделав фугасов, я отправился в тёмную долину. Прошло несколько часов, когда я наконец закончил устанавливать фугасы. Сходка проходила в небольшом полуразрушенном домике. Охраны было не много, но вооружены были по полной программе. Мой план был прост: выкурить бандитов из дома гранатами.
Прицелившись, я выпустил зажигательную гранату. Выпущенная из подствольного гранатомёта, заряд попал точно перед окном дома, осыпав осколками и огнём охранников. В доме послышались крики и автоматные очереди. Дом начал загораться, а бандиты так и ломанулись в сторону заминированной тропинки. Выждав какое-то время, я нажал на кнопку детонатора. Громыхнул взрыв, потом ещё и ещё. Охранники открыли по мне огонь из автоматов. Надо сказать что автоматы у них были не АКСы, а "Грозы". Пробивали они бронежилеты очень хорошо. Поэтому я дал несколько очередей, срезав двух особо борзых бандитов, и кинул пару РГДшек. Под прикрытием взрывов, я подобрался близко к домику. Двух оставшихся охранников "Грозы" уже не спасли. Они оба осядали с аккуратными дырками в головах. Кинув в домик гранату, я обогнул строение и увидел удиравших галварей. Их осталось двое. Вскинув АКС, я послал пули веером. Один упал сразу, а второй упав, застонал. добив последнего из автомата, я забрал ПДА урканов и двинулся в обратный путь...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:31 | Сообщение # 618
Спец вышел из бара и направился в сторону Свалки. путь на Агропром лежал через нее - слышь Зона, - надменно сказал Спец, - только попробуй мне напакостить сегодня - я тебя мехом вовнутрь выверну - Спец смачно сплюнул на землю
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:34 | Сообщение # 619
Спецназ
Я вышел из бара через пятнадцать минут и двинулся, обходя аномалии, по дуге, параллельно курсу Спеца. Дойдя до свалки, я аккуратно двинулся в сторону бывшего НИИ. Этот путь был мне знаком по прошлой не очень удачно вылазке, вместе с Аки.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:36 | Сообщение # 620
Спец достал КПК и повесил бусину микрофона за ухо, потом включил голосовой драйвер набора текста и стал шептать в микрофон, - Спец Полкану. радио не включай - связь только через КПК! полная конспирация! - увидев текст он нажал кнопку SEND MESSAGE