Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:32 | Сообщение # 582
G.M.
Статус: Offline
Я прочитал текст, в глазах помутнело, я чуть не выкинул КПК, собрав все силы я написал ответ: ДОМА!? Ты издеваешься!!!!?? Я тут блин переживаю чё там с вами, уже думал как через наймов пройти чтобы вас вытащить, а вы дома???!! Я убью тебя!!! Клянусь! Предушу собственными руками!!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:09 | Сообщение # 583
Спецназ
Считайте как ходку...
Утро застало меня на свалке, лежащим на земле, под обстрелом бандитов. Нарвался я на довольно большую банду. Тем не менее на рядом с укрытиями бандитов лежал пять трупов их товарищей, бывших не такими расторопными... Да твою же... - думал я, слыша свист пуль над головой. В разгрузке оставалось пара магазинов к автомату и выстрел к подствольному гранатомёту, если не считать уже заряженный. огонь над головой ослаб и я смог приподняться. Урки перезаряжались, матерясь и обещая меня кастрировать, когда поймают. Хренушки вам... - злорадно подумал я, вскидывая автомат и стреляя в сторону укрытия из подствольника. Взрыв разметал груду метала к чертям, окатив осколками троих бандитов. Вместе с этим взрывом, я вскочил и задал темп, двигаясь в сторону кладбища техники. Сзади слышалась стрельба: бандиты не заметили что их противник уходит. Через минут пять, я услышал крики урканов, которые бросились вдогонку. Ты идиот Ветров, расклеился придурок... - ехидно произнёс внутренний голос. Осадив явно обнаглевший голос, я занял позицию около остова УАЗика. Наведя автомат на ближнего бандита, я выдохнул и нажал на спуск. Автомат толкнул в плечо, посылая последние патроны из магазина. Бандит упал, захлёбываясь кровью. Следующий уркан, успевший увидеть смерть товарища, попытался укрыться за кучей мусора но тоже свалился, получив пулю между глаз. Но в то же время, дела у меня были плохи... Я сменил магазин. Осталось девяносто патронов, А дальше... Против меня были ещё как минимум двадцать рыл бандосов. Очередь пробила дверцу машины, рядом с моим ухом. Извлекая из кармана разгрузки последнюю РГДшку, я заметил бандита, обходившего меня, и нажал на спуск. Автомат коротко содрогнулся. Рядом с уголовником вздыбились фонтанчики земли, но две пули всё же попал в грудь. Противник упал, а я выдернул чеку гранаты и метнул её в сторону бандитов. Дождавшись взрыва, я метнулся в сторону кладбища техники, с надеждой затеряться в лабиринте фонящей техники... Мне это удалось, но бандиты вздумали прочёсывать кладбище.... Один уркан вышел прямо на меня, но не успел ничего крикнуть - нож вонзился ему с горло. Вдруг со стороны дороги на кордон донеслось несколько очередей. Потом ещё и ещё. Вскоре эти разрозненные очереди переросли в сплошную перестрелку. Видимо бандиты напоролись на группу сталкеров. Это был шанс. Обойдя бандитов с фланга, я аккуратно снял ближнего и разжился парой магазинов к автомату. Ну теперь то повоюем! - злорадно усмехнулся я, поливая очередями со своей позиции бандитов. В ответ мне огрызнулись несколькими очередями. Одна пуля ударил в бронежилет, другая пробила ногу. Мать! - выругался я про себя, вставляя последний выстрел в гранатомёт. Взрывом разметало троих бандитов. Оставшиеся пятеро, стали отступать, но их смело очередью из пулемёта. Я присмотрелся к сталкерам, обыскивающим трупы бандитов. Бродяги были с повязанными тряпками серого цвета. Значит одиночки... - на мне была бандана цвета хаки, да и снаряжение было без опознавательных знаков. Обработав рану, я принял приглашение сталкеров и спустился к ним. - Мужик, спасибо за помощь! - искренне поблагодарил меня здоровенный мужик, даже я, не страдавший недостатком роста, был ниже сталкера. Моя ладонь хрустнула в лапище Сергея. Так звали сталкера. - Вам спасибо, я же от этой банды уходил... - ответил я. - Ладно, удачной ходки бродяги. Попрощавшись со сталкерами, я направился в сторону кордона. Мысли уже строили планы, что я буду делать в баре...
Добавлено (03.07.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Пишем: первым я, второй ты...
И снова я в рейде... - думал я, шагая во главе нашего отряда. Руки сжимали автомат, палец лежал на спусковом крючке... - Аки, увидишь противника любого - стреляй. - предупредил я на всякий случай напарницу, двигаясь по краю Свалки и обходя аномалии.
Сообщение отредактировал Rainor - Суббота, 03.07.2010, 14:10
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:12 | Сообщение # 584
Контракт-ничего личного
День сегодня был не из приятных. Настроение было ужасным. Вся надежда развеяться легла на эту ходку-Хорошо....стрелять,так стрелять-я передернула затвор и начала внимательней всматриваться в местность.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:14 | Сообщение # 585
Спецназ
Осторожно ступая по тропинке, мы выбрались на территорию агропрома. Но стороны НИИ доносились автоматные очереди, а на ПДА упало сообщение с просьбой о помощи. - Тебе тоже пришло? - спросил я у Аки, просматривая сообщение. - Двигаем на помощь?
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:18 | Сообщение # 586
Контракт-ничего личного
Я достала свой КПК.-Да,мне тоже пришло-ответила я Полкану и убрав его назад продолжила-глупый вопрос...конечно идём.-немного помолчав-вот только кому и от кого нам нужно помогать отбиваться?Может проверим сначала кто там?-я передернула затвор и посмотрела на Полкана ждущим указаний взглядом.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:24 | Сообщение # 587
Спецназ
- Проверим - ответил я, навинчивая на АПБ глушитель. Сунув пистолет за пояс, я двинулся в сторону зданий НИИ. На возвышении, недалеко от зданий, я попросил Аки остановится. - Значит ты пока займи позицию тут, - сказал я, вешая автомат на спину. - А я подберусь поближе. - с этими словами я нырнул в траву. Приблизившись к источнику звуков, я увидел как группа бандитов теснила сталкеров, окружая бродяг на территории заброшенного комплекса. Ближайший бандит поплатился жизнью за неосторожность. Спрятав труп, я вернулся к Аки. - Всё в общем понятно. - сказал я. - Урки теснят нашего брата. Займи позицию, где тебе удобней, а я отправлюсь туда. Зайду гадам с тыла. Согласна?
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:29 | Сообщение # 588
Контракт-ничего личного
Я тоже туда пойду-сказав это, сильнее сжала винтовку-а зайду через вон ту..-я показала Полкану рукой-..дыру в заборе. И как раз окажусь аккурат между сталкерами и бандитами.Пойдёт?
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:34 | Сообщение # 589
Спецназ
- Не подставляться бы тебе под пули, - вздохнул я, понимая, что с девушкой спорить будет бесполезно. - эх.... Ладно, удачи. Постарайся без ранений обойтись. - махнул я Аки, снова ныряя в траву. Бандиты уже вошли на территорию комплекса, когда я оказался у них в тылу. Сходу открыв огонь, я убил двоих, прежде чем залёг за камнями. Бандиты, увидев трупы товарищей, ответили дружным огнём. Пули чиркали вокруг, одна больно ударил в бронежилет, пройдя по касательной...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:42 | Сообщение # 590
Контракт-ничего личного
-Удачи -вздохнула я-и тут же оббегая аномалии побежала к тому самому забору. Возле дыры я остановилась и прижалась спиной к забору-Ну что.....повеселимся...-сказала я тяжело дыша. Нырнув во внутрь я короткой перебежкой добежала до бетонных блоков.-Лишь бы свои палить с дуру по мне не начали-бормотала я целясь в бандитов. Через 20 секунд на асфальте в предстмертных конвульсиях бились уже 4-ро бандитов. Остальные завидив меня открыли беспорядочный огонь по моему укрытию. Я ничком упала на землю и ждала удобного момента,чтобы найти другое место.
Сообщение отредактировал Odinochka - Суббота, 03.07.2010, 14:43
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:51 | Сообщение # 591
Спецназ
Увидев что бандиты перенесли огонь в сторону где должна была залечь Аки, я саданул поп противнику из автомата и метнулся к забору. Высунувшись, я короткой очередью смёл двоих урканов, не успевших среагировать. Давай полковник, не подкачай. - ехидно напомнил о себе внутренний голос. Мысленно послав его, я дал ещё одну очередь и начал менять магазин. Снова высунувшись, я заметил что бандиты ослабили огонь и продолжили двигаться вперёд. Это был отменный момент для атаки. передёрнув затвор, я высунулся и метнул нож в ближнего бандита. Он упал, харкая кровью.Его товарищ нацелил на меня автомат, но схлопотал пулю в лоб. Метнувшись к укрытию Аки, я нагнулся к девушке. - Цела? - спросил я, осматривая территорию. Бандитов оставалось около пятнадцати, все они наступали в сторону заводского комплекса....
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 592
Контракт-ничего личного
Я резко подняла голову и уже хотела пустить короткую очередь.Но во время поняла что там Полкан.-Да,цела.-ответив я встала,но во время успела прегнуться. По бетонной плите застучали пули.Я присела-может в разные стороны сейчас?-крикнула я, пытаясь перекречать звук крошащих укрытие пуль.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:14 | Сообщение # 593
Спецназ
Я еле успел пригнуться, когда по укрытию застучали пули. Услышав реплику Аки, я задумался. Если разойдёмся, больше вероятность что кого-нибудь зацепит.. - на себя мне было плевать, а вот Аки подставлять не хотелось. Зарядив подствольник, я шепнул девушке. - Ложись и открой рот. Взрывной волной не глушанёт. - с этими словами, я сделал кувырок назад и влепил гранату точно между двумя бандитами. Взрывом меня глушануло будь здоров. В ушах зазвенело, в глазах помутнело. Поборов контузию, я вскочил, поливая противника очередями, пытаясь оттеснить от нашего с Аки укрытия. В пылу боя, я не заметил что по щеке потекла кровь...
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:25 | Сообщение # 594
Контракт-ничего личного
Я легла на землю и сделала так как мне сказал Полкан. Всё равно по ушам дало глухим звоном,который постепенно переходил в гул. Я поднялась на ноги и вскинув винтовку начала стрелять не целясь. 2-х положила,а 3-е были ранены. Резко сорвавшись с места я побежала в противоположную сторону от Полкана. Иногда я останавливалась и стреляла по бандитам. Как я поняла,они решили разделиться. 4-ро побежали за Полканом,3-е кинулись за мной,а остальные продолжали осаживать сталкеров.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:31 | Сообщение # 595
Спецназ
Услышав переговоры бандитов, я смачно выругался. Повернувшись, я дал очередь веером, метя в противника. Заняв позицию за платформой, я поливал противника короткими очередями. И утт до меня дошло... А где Аки? - не увидев девушку, я оставил бандитам "подарочек" в виде РГД-5, а сам перекатился и очутился под прикрытием цистерн. Твою мать, если к бандосам придёт подмога будет ой как хреново.... - успел я подумать, прежде чем раздался взрыв моей гранаты.... Я надеялся что с девушкой всё в порядке. Я решил двигаться параллельно цистернам, стоящим на путях....
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:38 | Сообщение # 596
Контракт-ничего личного
Пробежав ещё метра 3 я забежала в самое первое здание и поднявшись на второй этаж затаилась ожидав бандитов.-отстали что ли..-тихо сказала я. После чего оккуратно подойдя к окнам начала палить по бандитам. И пыталась найти Полкана мельком всматриваясь в кусты и всякий мусор.
Сообщение отредактировал Odinochka - Суббота, 03.07.2010, 15:38
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:41 | Сообщение # 597
Спецназ
Сделав перекат, я повернулся в сторону бандита и нажал на курок. Я был зол на себя, за невнимательность. Сделав ещё один перекат, я оказался под защитой бетонных блоков, сваленных недалеко от платформы.... Аки, надеюсь тебе ничего не грозит... - думал я, перезаряжая автомат.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:46 | Сообщение # 598
Контракт-ничего личного
Наконец я заметила Полкана,но ещё я заметила бандита который не даёт ему высунуться.-Таксс..-пробормотала я-Лови пулю! Мясо радиоктивное....-с этими словами я сделала 2 короткие очереди-Держись Полкан....
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:57 | Сообщение # 599
Спецназ
Услышав характерные щелчки винтореза, я рванул в сторону здания. В спину ударило, откинув меня на землю. С*ка!!! - рявкнул я, оборачиваясь. Со стороны янтарного озера двигалась цепочка бандитов. Выстрелив туда из подствольника, я вскочил и бросился к зданию. Я точно знал, что ещё можно уйти отсюда, сталкеры уже отошли. Мы могли оказаться в окружении... Вот тогда бы настала жара... Ворвавшись в здание, я закрыл дверь, подперев ящиком. Взбежав на второй этаж, и увидел Аки. - Надо уходить, иначе отрежут, - произнёс я, утирая кровь из рассечённой щеки. - Согласна?
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:06 | Сообщение # 600
Контракт-ничего личного
- А ты как думаешь?-переспросила я Полкана-конечно сваливаем,их много слишком.Да и у меня рожка 3 осталолсь.....-достав бинокль я подошла к окну. Резко завалившись на пол я зашипела от боли. Пуля попала в стену и бетонная крошка порезала лицо.-падла.....-сказала я медленно поднимавшись-Полкан,как уходить будим?