Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Индеец в полуприсяди начал заходить бандитам в бок... Медленно, тихо, но верно, он двигался к цели, швыряя гайки. Когда Инди подошел к бандосам метров на сто, он медленно лег и пополз, лавируя между кустами...
- Индеец-группе. Отвлеките их огнем.
Когда пишешь пост, вверху пиши вот это (чтобы нам удобней было):
1) Винтарь 2) Полкан 3) Мунлайт 4) Индеец 5) Князь (в роли ГМа)
ГМ Один бандюга встал, осмотрелся. И тут увидел полкана, готового выстрелить из подствольника, и закричал: - Братки! Палево! Ложись! Трое успели отреагировать, и отпрыгнуть от того места куда упала граната, один погиб, а спящего сильно контузило. Живые начали беспорядочную пальбу. Несколько пуль Мунлайта ранило одного бандюгу в ногу. Он упал. Ещё одному бандюге удалось задеть левое плечо Полкана. Индейца пока не заметили.
Я передёрнул затвор АКа, прицелился в ближайшего бандоса и дал длинную очередь - Мун, отстреливай тех кто пытается сбежать! Иначе они подмогу притащат! - крикнул я в рацию
Сплюнув, я пристроил автомат и дал несколько очередей по противнику. Опустошив магазин, я принялся обрабатывать раненное плечо. Да что за хрень-то? - думал я, перематывая раны. Закончив обработку, я сменил магазин и дал очередь по противнику, готовясь вытащить гранату.
Индеец подполз метров на тридцать. Отполз за дерево, медленно встал за ним. Достав последнюю гранату, он сорвал кольцо и швырнул в бандитов. Сделав короткую перебежку, он плюхнулся за кустом. Отполз за небольшой холмик, достал на из-за спины автомат. Прицелившись, он дал короткую очередь... Перекатившись, он дал вторую...
1) Винтарь 2) Полкан 3) Мунлайт 4) Индеец 5) Князь (в роли ГМа) ГМ Все пули Винтаря попали раненому бандюге в голову. Умер мнгновенно. Пули Мунлайта и Полкана сильно ранили ещё двух бандюг. Граната Индейца добила их. Остался один контуженый. Он начал потихоньку приходить в себя.
Сообщение отредактировал белый_князь - Среда, 07.07.2010, 15:27
Увидев как уркаган приходит в себя, я выбежал и укрытия и на всех парах понёсся к бандюге, наконец подойдя на 10 метров я всадил 5 пуль в тело уркогана - Всё, вроде всё - проговорил я в рацию
Выбравшись к блокпосту, я бегло осмотрел поле боя. Первый пункт выполнен, - подумал я, передёргивая затвор автомата. На душе было хреново, но работали лишь рефлексы, отточенные за годы службы... Утерев лицо, я принялся осматриваться.
Индеец посмотрел в бинокль. Увидев, как Винтарь добил бандита, он встал и медленно пошел к нему. - Мужики, ну что, в бар? Или у вас еще планы есть? (заметте, сколько врямя мы убили наодин блокпост. больше чем полтора часа)