Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Думаю нужны. Только какие-нибудь новые. Кстати, было бы неплохо вплести достижения в сюжет игры... Пришел к Сидору, а он тебе- нет, не могу тебе доверить задание на поиски сталкера. Иди наберись опыту... Приходишь к нему с каким-нибудь особым достижением, а он тебе- воот, вижу толковый человек...
Нужны абсолютно точно да. Из за них менянется отношения персонажей, даются медикоменты и патроны. Мне кажется, что эти достижения нужно развивать и действия связанные с ними. От этого игра только выиграет!
Канечно достижения нужны!(как в ЗП) Например идёт выброс а тебе негде спрятаться а у тя есть достижение "Меченый Зоной"(кто нить получал такое достижение? )просто упал в обморок и переждал выброс ...А так без достижений ты незнаешь плохие ли у тебя отношения с какой нибудь группировкой,набрался ли опыта чтоб у тебя артефакты в два раза больше опыта находить..там или ещё что нибудь
Добавлено (20.07.2010, 10:20) --------------------------------------------- Ах да и ещё прошёл ты игру и что дальше делать?только достижения получать остаётся..Игра от этого только интересней становиться
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:43 | Сообщение # 18
штурмовик
Статус: Offline
ну если добавить древо навыков и все такое то представь насколько игра должна быть длинной.На апгрейд пушек не всегда терпения хватает а тут еще и навыки