Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Думаю нужны. Только какие-нибудь новые. Кстати, было бы неплохо вплести достижения в сюжет игры... Пришел к Сидору, а он тебе- нет, не могу тебе доверить задание на поиски сталкера. Иди наберись опыту... Приходишь к нему с каким-нибудь особым достижением, а он тебе- воот, вижу толковый человек...
мне лично без разницы! -будут хорошо не будут-пофиг! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Нужны абсолютно точно да. Из за них менянется отношения персонажей, даются медикоменты и патроны. Мне кажется, что эти достижения нужно развивать и действия связанные с ними. От этого игра только выиграет! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Согласен с Индеец, так было бы поинтересней и более реалистично. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Канечно достижения нужны!(как в ЗП) Например идёт выброс а тебе негде спрятаться а у тя есть достижение "Меченый Зоной"(кто нить получал такое достижение? )просто упал в обморок и переждал выброс ...А так без достижений ты незнаешь плохие ли у тебя отношения с какой нибудь группировкой,набрался ли опыта чтоб у тебя артефакты в два раза больше опыта находить..там или ещё что нибудь
Добавлено (20.07.2010, 10:20) --------------------------------------------- Ах да и ещё прошёл ты игру и что дальше делать?только достижения получать остаётся..Игра от этого только интересней становиться
Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Давайте еще у ГГ как в РПГ других -- древо навыков будет... XD Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:43 | Сообщение # 18
штурмовик
Статус: Offline
ну если добавить древо навыков и все такое то представь насколько игра должна быть длинной.На апгрейд пушек не всегда терпения хватает а тут еще и навыки