Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Добавлено (26.08.2010, 23:41) --------------------------------------------- [S-Z]-Roni, привет. Специально для тебя)))) http://vk.com/video28527533_143190874
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:38 | Сообщение # 336
Зеленый
Статус: Offline
Ясно, а я вообще чего зарегался... после прохождения Зова Припяти я понял что все прошел и все прочитал, и так мне грустно стало расставаться с зоной, что решил я замутить фан-игру типо рпг, но разумеется не такую шикарную как S.T.A.L.K.E.R.
Когда я занимаюсь чем то подобным я сталкиваюсь с тем что абсолютно не умею рисовать (хотя были попытки учиться пиксель арту) вообщем я уже сразу предвижу что мой проект загнется без художников, ибо даже если я напишу движок, продумаю сценарий, мало кому понравится наиливейшая графика и серенький дизайн игры. Возможно кто-то захочет мне помочь?