Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:41 | Сообщение # 681
"Shaliar" Язва
Статус: Offline
Quote (Декабристка)
здесь ни чем помочь не могу...
просто ною.
Добавлено (21.09.2010, 20:41) --------------------------------------------- ЗЫ. можете представить, как я "обрадовался", выйдя в инет с модема Билайн у моего друга и заглянув сюда.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:36 | Сообщение # 682
StrelOK
Статус: Offline
Quote (Костя-Семен)
двое заблокированных (Шалиар и Стрелок) снова нашли дорогу на форум - могу это понять.
За Шалиара не скажу, но мой предыдущий (законный) профиль забанили без каких-то причин (или хотя бы объяснений этих причин). Разбаньте старый - я сразу же самоудалю дубль.
Не скажу, что их появлению я оооочень рад, чего лукавить! Ш....ра с его мелким занудством еще как то можно вытерпеть (он сам заведомо выбрал такой имидж), то омская птица - постоянный источник флейма и всякого г....на! Походу он питается этим негативом
Так побереги себя, и не давай никому негатива! Энергетические вампиры кормятся как раз тем что люди вокруг злятся и нервничают! Игнорируй! Береги себя!
merlin2802, не так давно вы орали,какая тут школота сидит,да н..хрен нам нужен этот планет,а щас прибежали прощения просить,раньше это надо было делать....Да и был договор у нас,не трогайте нас мы не трогаем вас,ваши слова?...