Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:37 | Сообщение # 704
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (Хобер_Меллоу)
Все-таки выбрал.
Во, совсем другое дело Я себе тоже аву поставил, вспомнил так сказать старые времена. Эх ностальгия по тем временам
Добавлено (23.09.2010, 01:37) --------------------------------------------- Фрим, мне тут сон недавно приснился, что ты мне на скайп позвонил и мы разговаривали
Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:56 | Сообщение # 705
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Костя-Семен)
дружище, специально для тебя - игнорируй!! Энергетических вампиров, мелких и тщеславный людей, "троллей" кормят эмоции окружающих, особенно негативные. Самое худшее для них - безразличие и забвение.
Вот за дружище, отдельное спасибо А что касается троллей, то я уже стал как то безразличен к их выпадам. Время поменялось, тролли уже не те что раньше. Да кажется им и самим уже не интересно стало троллить пользователей...
Сообщение отредактировал Праведник - Четверг, 23.09.2010, 02:01
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:37 | Сообщение # 706
Снап
Енот-нах. Поздравляю тебя с ДР.
Но это еще не все.Рядом еще один 30 секундный клипец Лемур.Так вроде все ничего. Но под ним коментарий , так вот от него меня чуть не убило. Коментарий:Кажется оператор перед ним трусы снял"Ставлю.
Сообщение отредактировал fife999 - Четверг, 23.09.2010, 10:06
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:11 | Сообщение # 708
Снап
Осом_Пчиц, мне тоже оч нравится твой вариант загрузки.Но у меня два браузера файр и хром.И файр притапливает хром.Поэтому клип я зарядить не могу в спойлер.Могу только ссылку дать
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:17 | Сообщение # 719
Снап
Осом_Пчиц, спасибо за урок.Получилось.Я надеюсь теперь будет интересней в беседке.Я радуюсь как ребенок, у меня клип загрузился. Чем меньше инструментов на сцене, тем выше должен быть уровень вокала у певицы.Их было трое, но не слабых.Ага ? Я в восторге.
Сообщение отредактировал Декабристка - Четверг, 23.09.2010, 18:23