Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Однако тут много поменялось с тех пор как я тут последний раз был здоровеньки булы, радиоактивное мясо хмм, из присутствующих помню только Лемура и СтрелОК в топе висит Остальные уже после моего исхода Сколько модераторов появилось однако
я че сказать то хотел, пока не забанили меня. кто нить знает что такое паперкрафт? сие есть модели из бумаги - самые разнообразные. например я нашел детектор "Сварог", артефакты (Компас, глаз, огненный шар и лунный свет), пара шлемов (Стальной, сфера м12 и простой противогаз) Аптечки, водка ПДА И оружие на любой вкус. Есть Гроза, есть калаши, есть СВД, винторезы, РГ-6, Печенеги, РПГ-6 и т.д. ну и ништяки: Глушители, подстволы, прицелы
сегодня планирую сделать Компас, Сварог и ПМ
если до этого не забанят - выложу фотке ну и кому и что надо ссылки дам, спрашивайте, пока есть время
Добавлено (20.08.2010, 08:43) --------------------------------------------- мда, форум уже не тот совсем не тот.
[quote=ЧеД]А ты знаешь - это свойственно человеку - раньше и солнце было ярче, и сахар был слащще..[/quote] дадада, как из того анекдота, "- Деда, а когда было лучше, при коммунизме или сейчас? - Дык, ентыть, канешно при комунизьме. - А почему? - Ну как же. При комунизьме я мог с Насьтькой своей пять раз за ночь, а щас ниодного!"