Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:02 | Сообщение # 109
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (aleut1980)
звини, но что ты в этом знаешь?! Я уже с одним (промолчу с кем), типа товарисчем, про это пытался про это говорить, он как и ты, при распаде только под стол учился ходить, так его послушать, так это он при Союзе жил, а не я! Почему у человека просто не может быть своих проблем?
Я изначально хотел спросить о СОЮЗЕ у Бобсона, а его процетировал по превычке
Сообщение отредактировал Праведник - Суббота, 21.08.2010, 01:05
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:09 | Сообщение # 111
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (aleut1980)
! Почему у человека просто не может быть своих проблем?
Да не хотел я у него спрашивать о его проблемах! Я хотел про СОЮЗ поговорить! Вместо ника цитату нажал, где он пишит что у него какие-то проблемы. Ну вот вы меня совсем запутали
Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:24 | Сообщение # 116
Freez shadows
Quote (aleut1980)
У меня такое ощущение, что ты живешь вчерашним днём....
Подумай логически, если ты умный человек, каким днём будет жить человек, проживший на сайте два года и из всех когда то друзей пережили "катастрофу" лишь единицы. <_<