Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1142
StrelOK
Статус: Offline
Представьте, что нет рая, Это легко, если попытаться, Никакого ада под землей - Только небо над нашими головами. Представьте, что все люди Живут сегодняшним днем.
Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Никто не убивает и не умирает за что-то, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии.
Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един.
Представьте, что нет собственности. Я удивлюсь, если вы сможете это сделать. Нет понятий «жадность» или «голод», Все люди – братья. Представьте, что этот мир Принадлежит нам всем.
Вы можете сказать, что я мечтатель, Но я не один такой. Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам И мир будет един.
Сообщение отредактировал Осом_Пчиц - Пятница, 08.10.2010, 21:56
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1151
Снап
Quote (merlin2802)
и в чем она заключается?
Если рассматривать наш разум как Винду с слабым антивирусом, способной принимать и пропускать любую агрессивную информацию, то в результате винда начинает тормозить. На компъютере мы можем легко сменить винду, а нас кто перегрузит? Дальше продолжать?
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1153
Снап
ОТСТУПНИК, привет. --------------------------------------------------------------------------------------------- merlin2802, Тема эта оч большая.Я пытаюсь ее сжать в маленькую мудрость , у меня не получается.Ладно, я дам простенькую тему.Музыка может и разрушать нашу винду, поэтому запомни простой совет.Слушай только ту музыку, которая нравится лично тебе, тогда она начнет работать положительно. И не ведись на мнение авторитетов, твоя винда сама скажет тебе:"Это нам подходит, скачивай"
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:33 | Сообщение # 1154
"Shaliar" Язва
Quote (fife999)
Музыка может и разрушать нашу винду, поэтому запомни простой совет.Слушай только ту музыку, которая нравится лично тебе, тогда она начнет работать положительно. И не ведись на мнение авторитетов, твоя винда сама скажет тебе:"Это нам подходит, скачивай"
Я между прочим, об этом и говорил.
Добавлено (08.10.2010, 23:33) --------------------------------------------- Вот только не надо сравнений с виндой.