Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:58 | Сообщение # 1196
Снап
Статус: Offline
Прочел коммент:"Я смотрю на звезды, она наверное тоже..."Как красиво и романтично.
Добавлено (10.10.2010, 11:58) --------------------------------------------- Осом_Пчиц, они сказали, что мои клипы их раздражают и неуместны. Если мы будем смотреть только на наши противогазы, знаешь как глаза счиплет.И девчонок без музыки на сайте не будет их не обманешь романтикой радиации и аномалий.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:01 | Сообщение # 1197
S.T.A.L.K.E.R
Так ты не ответил, с чего ты взял, что они боятся музыки? О_о
что-то вспомнилось одна туповатьая амерекоская комедия.Там янки спасли мир от инопланетногоо порабощения с помощью музыки(от нее,у пришельцев мозг на куски рвало)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1200
Снап
Quote (Осом_Пчиц)
Это все равно, что предлагать в Академии Наук устроить стриптиз-шоу, иначе молодежь в науку не заманишь.
Нет, я просто себя не обманываю,улетал от музыки ,улетаю и ...я надеюсь.
Добавлено (10.10.2010, 12:17) --------------------------------------------- apach, ты первый начал.Ща я те паставлю Львва Лещенко.
Добавлено (10.10.2010, 12:19) --------------------------------------------- Рок, хард, и тяжелый рок пусть ведет кто нить другой- это боевая таблетка. От них красный центр зажигается .А мне и так виртуальной войны хватает, сегодня всю ночь рубился с сталкерами.