Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1683
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (aleut1980)
Не надоело исшо?!
Не
Добавлено (17.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Кому интересны очень старые игры, например игра Duke Nukem 3D. То вот ссылка на архив этой игры http://rapidshare.com/#!download|236l3|101536153|du3d.rar|11257 пароль к архиву: earth
Декабристка, там уже не нудение, а разговоры обо всём! biggrin Уже понудеть негде стало....
Quote (Декабристка)
мдя.... развели там флуд, для набивательства постов
Quote (aleut1980)
ага, и палчиком погрозить не кому!
Quote (Декабристка)
А чего там грозить, перенесли тему во флейм и все дела...
Quote (Декабристка)
Хм... можно на пять страниц флудильню развести о погоде wacko а потом оказаться в лучших авторах... не справедливо млин
Quote (ЧеД)
Я просил убрать счетчик, что бы не было набивания постов - мне погрозили пальцем - теперь помалкиваю cry
Пипец!Правдоборцы! Тему нуделки создал я,подсмотрев у Енота(с его разрешения).Отредактировал её(из нуделки в бессмысленные темы) Иван(не знаю из каких соображений).Я тему создавал для того,чтобы "постонабиватели" отсеялись из основных тем,в частности из Солянки. Отвечу на подкол Декабристки-а на форумах группировок-не то же самое творится?Наши уважаемые Чед и Алеут,именно там набили немалое количество постов,треща ни о чём!Поэтому эту тему я разместил на "Нейтральной территории"-там где разговоры ни о чём вошли в обыденность!Что-то в беседке их не наблюдалось последнее время...(раньше была откорячка-по идейным соображениям,типа,чтобы не общаться с геймфошниками,а теперь?),
ЧеД, Что ты всё время обвинения везде выискиваешь? Я просто объяснил,почему я разместил тему на "Нейтральной территории", а не во "Флейме".И мне крайне удивительно ваше с Алеутом негодование!Сарказм Декабристки тоже непонятен-у них во "Флейме" посты считаются,а здесь нет... В ЧЁМ У ВАС ПРОБЛЕМА?
А я не вхожу в ряды греморнази или как их там пишется... и преподаю не русский язык и не на уроке сечас, если мну администрация замечания не делает, так и буду писать