Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:36 | Сообщение # 1665
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Праведник,ice,kuzmich-спасибо дорогие мои за поздравление с рождеством Христовым!Я вас тоже поздравляю от всей души!!! У нас опять инет грохнулся-второй день пытаюсь зайти хоть с Три-джи модема-даже страницы не открываются полностью...Скорость всего-3 Мбит/сек... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1667
StrelOK
Quote (Мозг)
Годная такая деревушка. Почти 1/10 Москвы.
Омск в полтора раза больше, а все равно большая деревня. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1668
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Праведник)
Решил сфоткать снег который у нас сегодня выпал biggrin А то все дождь да дождь(
Я вот тоже решила выложить фото, это Тюмень. Единственная фотография которую я успела сделать там.. Фото сделано новым телефоном, который мне подарил один из наших пользователей на ДР!!!
люди праздники уже кончились, большинство вылезло из под столов еще позавчера, подводим итоги кто как отметил? я лично 1 января в в 3 утра оттаскивал знакомую домой потом с девушкой мирно вдвоём отметили. Где-то в час дня поехали на горнолыжку .... это ппц, весь персонал синий... шлагбаумшик на парковке поднял шлагбаум и уснул, никакого обслуживающего персонала не было, вообще, директор базы раздавал лыжи с таакой кислой миной что хотелось угостить его пивом, но с собой не взяли потом он объяснял двум мужикам что не надо в забор ехать надо параллельно заборчику, и что деревья перед ними не разбегутся в стороны а будут гордо стоять....
Сообщение отредактировал Alt-Stalker - Среда, 12.01.2011, 00:31