Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
В этой теме можно флудить (умеренно) и говорить о чем угодно.
Маты запрещены Господа, обращаю ваше внимание на слово"умеренно". Под "умеренно", понимаются разговоры, несущие хоть какую-то смысловую нагрузку! Объясняю смысл форума: 1) кто-то пишет сообщение 2) если оно кому-то интересно, то он пишет ответ 3) повторять п.1 и п.2 до тех пор пока тема не исчерпана 4) это не аська, тут не должны тебе постоянно писать "привет как дела", не надо спрашивать есть тут кто, если все молчат - задай какой-нить интересный вопрос и жди ответ
троллям посвящается... зачем опускаться до уровня придурков и хамов? вам всё равно с ними не сравниться в говнометании в чужой адрес... полное игнорирование их действий и выпадов! кто обращает внимание на собачью какашку на обочине тротуара? надеюсь, что никто... так пройдите мимо, не пинайте её... мало того, что замараете обувь, так ещё и вонять будет
Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:01 | Сообщение # 1625
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
С Новым Годом,дорогие мои чатлане-планетяне!!!Я вас всех люблю!!!Желаю Вам всего наилучшего в Новом Году!Оставайтесь с нами на Планете!Планета-наш общий и самый лучший в мире дом!!! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:10 | Сообщение # 1627
Снап
Foxtrot_813, порадуй нас своими постами и интелектом. Удиви меня.
Посты подобные твоим разогнали всех сталкеров с Планеты. И вот когда все ее уже похоронили и тихо перешли на параллельные сайты, оказалось, что горстка пацанов выдержала удар и стала снова собирать ее по кирпичикам. И вдруг появляетесь вы и начинаете втирать нам правила игры с позиции ветеранов. Тока не мне Бот, ты меня расслышал? Некст.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 01.01.2011, 03:29
Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:36 | Сообщение # 1629
Снап
Осталось завершить вторую часть моего обещания:"Сначала мы выдержим удар, а после этого, я аристую фсех дифчонок, которые нас бросили, привиду их в лагирь Наемникав и заставлю жарить нам аленей и ласей." Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:26 | Сообщение # 1634
Снап
Праведник, это ава парня, который через секунду станет покойником.Сотри ее и никому больше не предлагай.Спасибо за новогодний подарок, моя система расценила этот подарок, как осознанный привет от твоей системы.Мы приняли это во внимание.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1637
R@st@ Bo$$
1986, Еси в SGM Mod играть то можно вступить, но я не вступал When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world