Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 381
Рождённый в СССР
Статус: Offline
dikiyadd, слово активисты мне ненравится с самого моего пионерского детства. Бр-р-р! Так что я вряд ли соглашусь на общение по лс с активистами. В моем понимании этого в общем то безобидного слова. Звиняй, ежели чикито то не так. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:08 | Сообщение # 382
Любитель томагавков
Quote (ЧеД)
а потом кричат темы глохнут.
Народ просто скромный у нас - не хотят продолжать разговор. Читать-то читают, а вот поговорить, обсудить, выразить мнение - неа. Одиночки, е мое, а у костра, как в деревне рядом с Сиоровичем, редко кто любит посидеть. Байки потравить, просто так потрепаться...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:19 | Сообщение # 383
Любитель томагавков
ЧеД, Ну не знаю, может и ФРПГ... Да не, это как обычно - мне как нормальную видеокарту купили, я пару дней в сталкера рубился почти все свое свободное время. А потом все, остыл пыл боя... Так и здесь - сначала играть рвешься, а потом уже так, по настроению... А Одиночку я тоже уже не видел давненько. Но не три месяца - всего недельки две-три. Теряет контакт она с нами... Апельсином ее, покусанным...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:21 | Сообщение # 384
ЛЕГЕНДА
Quote (ЧеД)
ну и легенда иногда заскакивает
Ну по сути из за застрятия в ФРПГ моего перса теперь я тут буду долго,ведь на мой пост который я оставил на АТП уже дня 2 или 3 не кто не отвечает! Ну вот скажем заскачил я КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:23 | Сообщение # 385
ЛЕГЕНДА
Quote (Индеец)
Апельсином
жх как вспоминаю так сразу прячусь... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:25 | Сообщение # 386
Любитель томагавков
ЧеД, Покрепче связать, заткнуть рот апельсином, плюс соус "Матрена" и соль с перцем по вкусу - и все, можно (эт я ее провоцирую на появление ) stalker_legenda, Ну ка, напиши мне ЛС, что у вас там на АТП...
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:16 | Сообщение # 387
ЛЕГЕНДА
Quote (ЧеД)
И легенда не спрячется
Ещё как спрячусь! я уже подготовился!-"напялил ТИЗ 11 повыше" КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Ох,ох это то самое главное,но у нас в классе этого не слушают,мой бедный нос. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Может тебе ТИЗ 11 на другое место переодеть , чтоб нос не страдал
Может,вполне но я этого дибила в тёмном уголке как подкараулю да кааааааак влеплю! что потом он вот такой будет КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 20.10.2010, 13:56
DukeNukem, aleut1980, ЧеД, ...да ни понимаете вы русский язык....я казал что можно отправлять в лс сообщения...для того чтобы все одиночки (если есть какие-то проблемы) кто не читает и не заходит на страничку, получили письмо..вот и всё..а вы уже меня просто не так понимаете...или читаете между строк.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:39 | Сообщение # 396
Рождённый в СССР
dikiyadd, ну если не так поняли тады звеняй. Вот только Чед, прав, у любого Одиночки на этом форуме написан одинаковый список тем. Кто их видит, тот сюда и заходит. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:26 | Сообщение # 397
Дипломат П.С.И.Х.И.
ЧеД, опять ты не понял..ну так просто тогда мог и не отвечать а то сразу
Quote (ЧеД)
флаг в руки и барабан на шею.
так ведь можно и договорится до плохого... потому люди и не заходят...на форум...
дюк просто действительно многие идут в одиночки и не видят смысла (а может просто не знают) просто здесь отписывать посты..не видят в этом смысла..а ведь каждый с кем то общался, общается..и если есть потребность решить какой-то вопрос но человек не заходит и не появляется...просто отправить ему ЛС..или я не прав...
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Сообщение отредактировал dikiyadd - Четверг, 21.10.2010, 18:36
Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:08 | Сообщение # 398
Рождённый в СССР
Дикий, лс на то и лс, что подразумевает "личное" общение. А есть вопросы, автору которых важно общественное мнение. Возможно мы с тобой пишем об одном и томже, но с разных сторон. Ну как то так Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:41 | Сообщение # 400
Дипломат П.С.И.Х.И.
не ребята..вы точно между строк читаете.. я говорю..увидел что кому то нужна помощь в каком-то вопросе и написал он здесь у нас на страничках....и ты взял пригласил друга, знакомого и того кто задал или у кого проблема в чат , на форум..и спокойно пообщались..ну что это так сложно понять.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии