Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Стрелок, тут одну тему хотим пробить: мы будем поддерживать одиночек в нашей агитации, а пишу я тебе это, чтоб вы это за подхалимство не предприняли. Ну и естественно с вашей стороны мы хотели бы услышать поддержку. Так как?
сегодня, ко мне пришло такое сообщение. в ходе сепаратных переговоров с доверенным лицом Свободы, удалось выяснить: нам предлагают мир. Это можно рассматривать, как признание нашей силы На мой взгляд, это довольно неплохое предложение, естественно, я ни от кого ничего не требуя, должен довести это до вашего сведения. От себя лично добавлю, я с этим полностью согласен, главную конкуренцию нам представляет Долг, и заполучить союзника было бы совсем не плохо, тем более от нас требуется всего лишь не вести "черной" пропаганды Свободы. Что, согласитесь, из-за некоторой схожести идеалов, является задачей довольно не простой и как показывает практика, плохо реализуемой...
Добавлено (24.05.2008, 00:12) --------------------------------------------- да! а мне это нравится, как только эти ребята втянули меня в свои интриги, я понял, что идея с группировками была не так уж и плоха!!!
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:05 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
НЕ я конечно понимаю что мы одиночки но представитель должен быть, как в лагере новичков на кордоне у них там волк за старшего, хотелось бы узнать кто у нас Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Я что-то не пойму какя к черту пропаганда. Лично мне нравиться быть одним из нас любимых. Мне без разницы из какого клана человек, лишь бы человеком был нормальным а не го..ом.
А кто все?По большому счету Одиночек,постоянно чатящихся,осталось с гулькин хвост...Прискорбно...
это не так, просто достойные темы для разговора редко бывают, что зря языком молоть Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чьято точка зрения Справедливость без силы - бесполезна, сила без справедливости - отвратительна. (Мацутацу Ояма) а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Евангелие от Луки 22\36)
Мы как казаки на запорожье сегодня один атаман, не понравился "скинули", поставили другого, так надо со свободой и с долгом поступать, только поделикатней, а то у них пушки то тоже есть
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:39 | Сообщение # 10
Привет бродяги )) Зону ещё не всю истоптали? )) Хочю предложить http://stalker-planet.ru/load/2-1-0-440 и узнать ,кто нить пробовал его? Похоже это что наш гулаг,наша зона.. сегодня нарыл вот это
Сообщение отредактировал Deviant - Понедельник, 11.08.2008, 06:46
У всех кланов...Есть ЛИДЕР...Предлагаю избрать нашего Лидера....Чтоб он был предстовителем всех Одиночек.....Мы Каждый сам за себя...Он За нас...Мы За него!!!!!!!!
поддерживаю на 50% , наверно даже у группировке Наемников есть лидер (Отец)
волк, Я нащёт бармена...МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ХОРОШОЙ идеей,но мне кажется лучше он будет называться информатор.Он будет отвечать на вопросы типа:где найти севу или где найти М-16.Ну как идея?
Энверище, Вот свобода меня бесит они так на меня рыпаются и на других! !!Ты бы знал!!!Разнесём их!!!Вот Долг и наёмники нормальные даже хорошие друзья!!!Не знаю конечно как к этому отнесётся волк...